子育て・グッズ 離乳食期にお子さんを保育園に通わせてた方や今通ってるかた、連絡帳に… 離乳食期にお子さんを保育園に通わせてた方や今通ってるかた、連絡帳に晩御飯や朝食に何を食べかた記載するページありますか? もし、おありでしたらベビーフードをよく食べさせてたかたはなんと書きましたか?おかゆ単品とおかずのベビーフードで今の月例は足りると思うのですが、おかずとベビーフード名を書けばいいのでしょうか?それしか食べてないの?ってなりますか?💦 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 離乳食 保育園 ベビーフード おかゆ おかず ちむ(7歳, 9歳) コメント 3姉妹年子ママ そんな感じて書いてますよ〜 なんなら、混ぜご飯系のベビーフードとバナナとかのときもあるのでそのまま書いてます。 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント