コメント
e.
その週数であまりお腹張ると良くないので相談してみては?
自宅安静とは言われてないんですよね?
ママリ
私も17wから子宮頸管短いといわれ自宅安静です。主人に協力してもらいトイレとご飯お風呂以外は寝たきりです。
仰向けになるも私もお腹張るので寝ないようにしてます(;_;)!
張ると子宮頸管も短くなるそうなので、基本張らないようにしてます!
今のところ少し子宮頸管伸びましたが先生にもゴロゴロしてなさいと言われてずっとゴロゴロしてます😖
-
みっちゃん
そうなんですね😭ありがとうございます。里帰りしてますが、親がヘビースモーカーなので、実家マンションの下に引っ越しました。主人は度々来てくれますが、掃除洗濯ご飯は、ほぼ一人暮らしなので自分で…今日ようやくネットスーパーで頼みましたが、ご飯が楽になるだけです😓
- 3月31日
mbaby
私もそのくらいから張りがあり、でも未だに寝るときは仰向けに寝てしまいます😫💦
どーしても横向ききつくて(´⊙ω⊙`)
最近はご飯食べたあとやゆっくりすごすときはネットでみつけたこの感じを真似して過ごしてます(*´ω`*)
張りにくくなりましたよ❤️
-
みっちゃん
ありがとうございます😭私もやってみます‼️👶
- 3月31日
みっちゃん
ありがとうございます。あまりバタバタしないでとしか言われずで。
やはりダメなんですね。怖いので、今は横向きにねてます。
木曜日また診察なので話します。ありがとうございます。
e.
そーですね!
後期になるとお腹張るのは聞きますけど、今はまだダメですよ!
聞いてみてください。
張りどめ出されるかもです。
みっちゃん
ありがとうございます😭出血2回あったので、張り止めはでてます。子宮頸が短いといわれ、漢方も出ました。明日、家の前のコンビニで支払いがあるのですが…悩みます…
e.
旦那さんに頼めないですか?
なるべくなら安静の方がいーんぢゃないですかね?
みっちゃん
ありがとうございます。里帰りしてるので…すが、実家マンション下になので一人暮らしで…💧親はヘビースモーカーで働いてて。