コメント
こぐま☆
最終的にではないのですが、25週のときに+2.2キロで、いま9カ月終盤で+7キロで普通の増加になってますね(ー ー;)
あと、すこしなのでちょっぴり不安ですが、まぁ、怒られることはないかなって思ってます(笑)
しおまま
私もそれくらいのときプラス2、3キロぐらいでした!最終的にプラス9キロでした!
お腹も大きくなってきてあまり動かなくなるのに食欲だけは今まで通り…
私が通っていた産婦人科が体重にはとても厳しいところだったのでプラス9キロで抑えられましたが、誰にも何も言われなかったらもっとプラスになっていたと思います…(^_^;)
これからの毎日をどう過ごすかによって体重も変わると思いますよー!あまり増やしたくないのなら進んで動いた方が良いと思います☆
-
ぽめちゃま
回答ありがとうございます!
食べている時が1番元気でついつい食べちゃいます。
今は仕事で動いてますけど、産休入ったらどうなるかなーって感じですよね…
気をつけます!- 2月25日
退会ユーザー
わたしは+3.5kgで、40wの出産の時には+6.5kgでした。
-
ぽめちゃま
後半3キロしか増えなかったんですね♪
羨ましいです!
私もそれぐらいに留まってくれるといいなー- 2月25日
Sena🦄✡
私も30週までは+1.5㎏でしたが、最近になって急に増えて今は+5㎏です....。
-
ぽめちゃま
30週で1.5キロって優秀ですね!!
臨月はすごく増えるっていいますよねー- 2月25日
ぽめちゃま
あとちょっとなんですねー♪
後半増えると聞いてるので、今しかないって思って最近好きなもの食べちゃってます。
怒られるのイヤですよねー