kkskn♡5
基礎体温はコレです⇩
☆アイム☆
まだだと思います
私も同じものを使っていますが
もっと濃く陽性反応がでます!
-
kkskn♡5
ありがとうございます✨
くっきりと陽性ライン出てますね!!
陽性ラインが濃くなる前からタイミング取っていますか?♡- 2月25日
-
☆アイム☆
今回は陽性反応出てからタイミング2回とりましたがリセットしました( ω-、)- 2月25日
-
☆アイム☆
前回は低温期が長かったのと高温期が低かったとで妊娠できなかったんだと思います(*T^T)- 2月25日
-
kkskn♡5
残念でしたね😣
私も、検査薬使って上手くタイミング取れたと思ってても、リセットです…
今日も友達から妊娠報告を聞き、凹んでます。羨ましぃ〜😭💕- 2月25日
-
kkskn♡5
それはストレスや体調の関係でしょうか…
病院の先生が言うにはきちんと排卵してるっぽいですが、
低温期も高温期もガタガタです(つД`)ノ- 2月25日
-
☆アイム☆
私はカナリ冷え性なのと仕事のストレスが原因かななんて思ってます(-ω-;)
漢方薬で治療中ですがなかなか良くなりません。。
友達の妊娠報告は素直に喜んであげられない自分に腹が立ちます‼
なんで私にはって余計に落ち込んだりして・・・💦
私は体温が安定してきましたがそれでもダメです
ガタガタでも出来る人もいらっしゃいますし
何でなんですかね~( ω-、)
あまり考え込まず、意気込み過ぎずリラックスして一緒に頑張りましょう(o≧▽≦)ノ- 2月25日
YUKI♡♡
排卵ずれてそうですね(>_<)
-
kkskn♡5
ですよね…😥
排卵検査薬があと5つで無くなるので、早くくっきりラインが見たいです😭😅- 2月25日
-
YUKI♡♡
あーあと5本だとちょっと怖いですね(>_<)
なくなるまでに補充出来ますか??
今月ストレスとかどうでしょうか?
ストレスって排卵にすごい響くんですよね(>_<)- 2月25日
-
kkskn♡5
仕事のストレスと、身近な人たちから子づくりの事を聞かれるのがとてもストレスになっています(*_*)
前回の方が仕事が不規則すぎたハズなのに、きちんと排卵していました💦
このまま今回は排卵しないってこともあり得ますよね…😣- 2月25日
-
kkskn♡5
今日検査薬をネット注文したので、
間に合いません(^ ^;;- 2月25日
-
YUKI♡♡
あり得ますね(>_<)
あたしも今ホルモン状態乱れてて( ; ; )
去年死産したのが原因なんですけどね。
排卵はしてるけど体温が上がらずでこれを知るのに血液検査しました。
今はプラノバールというピルを飲んでて飲み終わって生理来たら排卵誘発剤のクロミッド飲んで排卵確認してタイミング指導する予定です。
病院行かれてなかったら1度行かれてみてはどうですか?
気持ち的にも余裕が出来るのでストレスマシになりましたよ(^^)
今回もし排卵してないとしてそれが続いてしまった場合本当に不妊になっちゃいます(>_<)- 2月25日
-
kkskn♡5
辛い経験をされたんですね>_<
そして、やはりストレスは大敵ですね>_<
総合病院の婦人科には定期的に通っていますが、月経困難症で漢方薬を処方してもらっているのと、妊活を始めてから基礎体温を測って確認してもらっているだけです。
旦那さんも、自信の精子が大丈夫なのか心配みたいで…
今回リセットしたら、近所にある不妊治療専門のクリニックに行く予定です。
しかし、有名なクリニックなだけに患者さんがいつも多く、待合室で知り合いに会う可能性が高く、なかなか勇気が出ず今に至ります。私も早めに行かなきゃ💦
妊活し始めるまでは、簡単に妊娠できると思っていましたが、とんだ間違いでした💦
新しい命がYUKI♡♡さんのもとに
早く来ますように(*^ ^*)💕- 2月25日
-
YUKI♡♡
お互い今年はママになれますように(^^)
- 2月25日
Emi0310
必ずしも正確通りに排卵が来るわけではないと思います(^-^;)
私の時はこのタイミングで仲良ししたら妊娠しました(*´▽`)
ちなみに❤の所が仲良しした日です。
-
kkskn♡5
ありがとうございます✨
9日の朝から夜までの間に濃さがこんなに変わることもあるんですね‼︎‼︎
私も早くくっきりラインを見たいです😍
ここ数日間気になって気になってソワソワです(^ ^;;
濃い陽性が出てからしばらく経ってからのタイミングで妊娠されたんですね❣️- 2月25日
-
Emi0310
1日仲良しが遅れたので男の子みたいです(-_-;)
でも出てきたら出てきたで愛おしいですよ❤- 2月25日
kkskn♡5
今朝会った友達は、男の子が欲しいみたいですが、2人目も女の子みたいです(^ ^)♡♡
4月にチャンス日をねらって温泉に行くことにしました。上手くいくと良いなっ💫
コメント