妊娠・出産 質問です。7週4日です。私は中隔子宮の形成手術を受け、現在双子を妊娠… 質問です。 7週4日です。 私は中隔子宮の形成手術を受け、現在双子を妊娠中です。 子宮が狭いから、プラス先日鮮血も出たので、切迫流産の診断を受け自宅安静をしています。 子宮が狭いから、双子がしっかりと育つか不安で仕方がありません。 どなたか、私と同じような手術をして、双子をご妊娠し出産された方など、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 双子 妊娠7週目 妊娠中 出産 鮮血 自宅安静 イルナ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント