※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

来月結婚3年記念日なんですがみなさん結婚記念日とかなんかしますか?外…

来月結婚3年記念日なんですがみなさん結婚記念日とかなんかしますか?
外食わこどもいるしまだ下の子も小さいので行く予定ないです。
家でごはんなんですがオススメありますか?

ケーキわ買うか作る予定です(≧∇≦)

コメント

れあちーず⍤⃝♡

うちは旦那が好きなお肉料理を作りました☆ケーキは作る時間なかったので簡単なパンナコッタ作りましたよ\( ¨̮ )/

• ゆか

ゆか

お肉料理って何作りましたか?

ケーキわ作りたいけどホールだとそんなに食べれないし迷ってます😂🙌

• 2月25日
  • れあちーず⍤⃝♡

れあちーず⍤⃝♡

豚の角煮にしましたよ\( ¨̮ )/
    ケーキはレアチーズケーキとかどうですか?とっても簡単にできますよ☆

• 2月25日
  • ゆか

ゆか

豚の角煮美味しいですよね(^ω^)

そおですねっ!考えてみます😊ありがとうございました!

• 2月26日
シンシアリー

外食は大変ですよね、うちは作りたくないので個室がある店にいっちゃいますが。
家でだとこれまた作りたくないので記念日とかは、ピザやお寿司の宅配に頼っちゃいますね。笑

• ゆか

ゆか

なるほどっ〜〜😅
    私もこったものわ作れないので簡単なものなら〜〜って感じですけど宅配もいいですね(≧∇≦)

• 2月25日
うまうまモンキー

結婚記念日、今まで主人が作ってますかね。決まってる訳ではないけど、ピザとかケーキとかイベントの時など作ってますょ。

• ゆか

ゆか

そおなんですか〜〜(≧∇≦)
    スゴイですねっ!
    うちわ休みの日わ作ってくれますが仕事なので作る時間なく…σ(^_^;)

• 2月26日
maria

私も今週結婚記念日です✨
バーミャンの宅配にしようかなーw
あとは、ケーキ買って来ます✨

• ゆか

ゆか

そおなんですね😊
    ご飯わチーズフォンデュにしよ〜〜かなっと考えてました!
    ケーキわ私も買う予定です😁

• 2月26日