※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年越しはいつも義実家でしています。子どもや夫の兄弟なども集まってみ…

年越しはいつも義実家でしています。子どもや夫の兄弟なども集まってみんなでしているんですが、私自身が咳、鼻が出ています。熱はないので行こうとすれば行けるんですが、皆様なら無理してでも行きますか???それとも自分だけいかず子どもと、夫だけ行かせるか…でも挨拶程度にご飯だけはいただいた方がいいのか…ちなみに、移ることなどあまり気にしないような方々なのできっときて欲しい!と言われるとは思います😢😢

コメント

ままち

来て欲しいと言われると予想していても知らせて行った方がいいかなと思うので義親には熱はないけど咳鼻水が酷いので今年は旦那と子供だけで行きます。って連絡します😗それでもいいと言われたら夫婦で決めたらいいし、わかったよ〜ならラッキー😍って感じです😂

はじめてのママリ🔰

その状況なら、行きたいなら行くし、億劫なら行かない と自分の気持ち次第です😊

来てほしいと思われてても、咳と鼻水が酷くて辛いと伝えたらなんで来ないの!?とはならないと思います😌

あんず

症状がどの程度かにもよりますが、自分なら無理して参加して年始に熱を出すのは避けたいので自宅にいますかね💦もしくは短時間だけお邪魔して、あとは夫と子どもを置いて先に帰って休みます!

はじめてのママリ

事前に鼻水と咳が出るので挨拶だけ伺いますと伝えておいて家でゆっくりします!無理は絶対にしないです。笑