コメント
ままり
うちの娘は1歳から
職場の託児所に預けてました。それも同じく慣らしなしでいきなり1日でした。
1週間は娘は朝泣いてましたね😭
私もそれ見て3日は通勤中に泣いてました笑
息子さんと離れるの寂しいですよね💦でも離れてる分、一緒にいる時間は今以上に愛おしくなるはずです😊
私も仕事が復帰当日からいきなり異動でしたが、何とかやれてます。仕事も保育園も慣れるまでが大変ですが、無理し過ぎない程度に頑張ってくださいね!
ままり
うちの娘は1歳から
職場の託児所に預けてました。それも同じく慣らしなしでいきなり1日でした。
1週間は娘は朝泣いてましたね😭
私もそれ見て3日は通勤中に泣いてました笑
息子さんと離れるの寂しいですよね💦でも離れてる分、一緒にいる時間は今以上に愛おしくなるはずです😊
私も仕事が復帰当日からいきなり異動でしたが、何とかやれてます。仕事も保育園も慣れるまでが大変ですが、無理し過ぎない程度に頑張ってくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが発達障害かもと思っていた方、お子様が成長されたはその勘通りでしたか? また低月齢の時期はどのように自分の気持ちを落ち着かせていましたか?新生児の時から毎日不安で泣けてしまいます。精神科にも通って…
不登校の小学2年生と 後追い、常に抱っこしてないと泣く9ヶ月赤ちゃん そして私は妊婦🥲 疲れました😮💨笑 学校に行かない理由を言わないので 先生も困って電話がかかってくるけど、 私も一言も喋ってくれないから困って…
36歳以上で出産された方体力どうですか🥲?? 30で1人目出産し、2人目を考えられるようなったのが遅くあっという間に36歳。今から妊娠できても出産する頃にはほぼ37歳です。。 元々体力も無い方だしやって行けるのかなーっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
同じような状況でも頑張られているのですね😭私も預ける時泣きそうですが、明日から頑張ります😂✨