コメント

ままり
うちの娘は1歳から
職場の託児所に預けてました。それも同じく慣らしなしでいきなり1日でした。
1週間は娘は朝泣いてましたね😭
私もそれ見て3日は通勤中に泣いてました笑
息子さんと離れるの寂しいですよね💦でも離れてる分、一緒にいる時間は今以上に愛おしくなるはずです😊
私も仕事が復帰当日からいきなり異動でしたが、何とかやれてます。仕事も保育園も慣れるまでが大変ですが、無理し過ぎない程度に頑張ってくださいね!
ままり
うちの娘は1歳から
職場の託児所に預けてました。それも同じく慣らしなしでいきなり1日でした。
1週間は娘は朝泣いてましたね😭
私もそれ見て3日は通勤中に泣いてました笑
息子さんと離れるの寂しいですよね💦でも離れてる分、一緒にいる時間は今以上に愛おしくなるはずです😊
私も仕事が復帰当日からいきなり異動でしたが、何とかやれてます。仕事も保育園も慣れるまでが大変ですが、無理し過ぎない程度に頑張ってくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中で孤独だなって感じますか? 赤ちゃんが健康に育って幸せなんですけど、暑くなり外出するのも躊躇してしまい、旦那以外の人との関わりが少なくなり、毎日👶🏻が起きる時間に起きて離乳食あげて遊んで寝かしつけてを一…
実父に母乳は出てるのか?って聞かれたんですけどこんなこと聞かれるの嫌じゃないですか、、? 言いたくなくて、見えないから分かんないって言ったのに搾乳とかしないの?って。 してるけど、量は足りてないと思うよと言…
小学2年,娘について。 2年生になってお友達関係で悩んでいるみたいです。 時々爆発したときに、教えてくれます。話を聞いてみると特にいじめられてる、,誰かにひどいことをされている訳ではありません。 ただ、 ◉休み時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
同じような状況でも頑張られているのですね😭私も預ける時泣きそうですが、明日から頑張ります😂✨