※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
妊娠・出産

お腹の張りで病院へ行くタイミングは?リトドリン飲んでいても張ります。寝ているときは時々。

お腹の張りってどのくらいで病院に行くべきなのでしょうか??
寝てても頻繁に張ったらでしょうか?
私はリトドリン飲んでますが、動くと張ります。寝てるときは時々です。

コメント

いちむら

32週だと判断難しいですよね〜〜
前駆陣痛とも言える範囲とか言われちゃう場合もあるし😣
私は張って痛みも伴い、1時間に3回以上張ったら病院!!って自分で勝手にライン決めてます🤣

• @ハッピー

@ハッピー

ですよねー💦
    一時間に3回は今のところ張ってないので、そのくらい張るようなら、私も病院行ってみます☺️

• 3月31日
  • いちむら

いちむら

私も24週あたりでウロテン飲んでたんですけど、先生に「動いて張るのは当たり前だからできるだけ動かないで、それでも張ったり痛むならすぐ来て」って言われちゃいました🤣
    今はたまに張りますが、これくらいなら前駆陣痛の範囲でしょうってことでした!

• 3月31日
いちご

私ではないですが友達が張りを感じてなかったのにたまたま検診で切迫と言われ32wから入院になりました💦病院に行ってたいしたことなかったらそれでいいですし、早め早めがいいかと思います💦

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですね💦
    明日も気になるようなら早めに病院に行ってみます☺️

• 3月31日
りんりん

私は少し動いても張るし寝てても張るしで……😅
同じ週数くらいに検診で切迫と言われそのまま入院しました。

気になったら病院行った方がいいですよ!

何も無かったらそれはそれで安心出来ますし😊

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですね💦
    気になるようだったら今週中に病院行ってみます☺️ありがとうございます!ー

• 3月31日