※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

寝ぐずりがひどくて困っています。夜中も泣き続けて疲れています。抱っこ紐以外で寝かしつける方法を教えてください。

寝ぐずりがいつもひどくて困ってます😭
今も1時間以上眠くて眠くてずっとギャン泣きで、
おっぱいでも寝ない、抱っこも嫌、トントンなんてもってのほか…という感じで、部屋中を大泣きしながらハイハイして、もうなす術がない…と思ってしばらく様子見していたらさらに10分くらい泣いて今疲れて床で寝てしまいました。
夜中もほんとに何してもギャン泣きなことが多くて、疲れてしまいました。。
でもアパートなのであまり泣かせっぱなしでもよくないと思い…
同じようなところから克服した方、どうやって寝かしつけていますか??
できれば抱っこ紐は夜間は使う余裕がないので抱っこ紐以外の方法を教えてください💦

コメント

momo🍑

うちの子も寝ぐずりヒドイです😭
効果があったのは、ぐっすりベビーのアプリですかね!
オルゴールやホワイトノイズなど、日によって寝る音が変わりますが、大概泣き止みます♡
お互い大変ですが、頑張りましょう🥰

• ママリ

ママリ

音を聞かせてるんですね🤔
    何をしてもギャン泣きです…かれこれ数ヶ月これなのでもう疲れました。。
    ありがとうございます😊

• 3月31日