※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

R1のヨーグルトは体に良いですか?父が買ってきてくれるけど、好きじゃない。でも良ければ飲んだ方がいいですか?

R1の飲むヨーグルトってやはりいいですか?
CMなどで妊婦さんも飲んでて体に良さそうですよね笑

コーラばかり飲む私に父がこっちにしな!ってR1をたくさん買ってきてくれます笑 ヨーグルトは好きじゃないのですが 体に良いならやはり飲んだ方がいいですよね🧐

コメント

ゆめ

妊娠中は便秘にもなりやすいですし、ヨーグルトいいと思います💗
コーラは私も大好きですが太っちゃうので我慢してます😂

• ママり

ママり

コーラ美味しいですよね、、
    でもたしかに太るし便秘になるとお腹痛いのいつもやばいのでせっかくなので飲んでみます❤️

• 3月31日

R-1ちょっと高いのに
優しいですね☺️💕
インフルとか風邪予防に良いと聞きますね!

• ママり

ママり

やはり高いですよね?なんで普通のヨーグルトより高いんでしょう…なにか特別な効果があるのか、、って疑問になりました笑

• 3月31日
ちゃちゃ

コーラよりは良いと思います😁✨

ちなみに私は接客業で風邪を引きたくないのでR-1を毎日飲んでいましたが、インフルエンザには普通にかかりました😂

でも、好きじゃないなら無理に飲まなくても良いと思います!お水やお茶でも良いと思います!

ぽ

義母がいつも買ってきてくれるので飲んでます😊
毎日飲んでるわけではないのでいまいち体調の変化は分かりませんが😂
夫婦揃ってインフルエンザ罹っちゃったし(笑)
でもコーラは砂糖いっぱい入ってるしカフェインも入ってるので、お父様が買ってくださるんでしたら、R1飲まれたらいいんじゃないでしょうか💡

ちょこ

最近R-1飲み始めました!
風邪はちょこちょこ引きやすいのですが
引いてません(´・ω・`)!

乳酸菌いっぱい入ってて体に良く妊娠中は便秘になりやすいからいいみたいです!
悪阻で気持ち悪くても葉酸サプリと、R-1はかかさず毎日飲んでます!