コメント
ままり
私も入院してました。
うちの旦那は毎日面会にきてくれて、週末泊まってくれてました。
寂しい、会いたいって素直に話して会いにきてもらえば少し気持ち楽になりませんかね?😭
義実家が近ければ、入院中義実家に帰ってもらって義母に監視してもらうとかですかね😫💦
なつ
面会時間、平日18時まで、土日17時までなんですよ💦
もし仕事が18時に終わってたら浮気できちゃうなぁってすごいマイナス思考が働いてしまって💔
ままり
私も入院してました。
うちの旦那は毎日面会にきてくれて、週末泊まってくれてました。
寂しい、会いたいって素直に話して会いにきてもらえば少し気持ち楽になりませんかね?😭
義実家が近ければ、入院中義実家に帰ってもらって義母に監視してもらうとかですかね😫💦
なつ
面会時間、平日18時まで、土日17時までなんですよ💦
もし仕事が18時に終わってたら浮気できちゃうなぁってすごいマイナス思考が働いてしまって💔
「ココロ・悩み」に関する質問
私が病気診断されて、お薬飲むために母乳辞めないといけなくなりました。(生死に関わるほどの病気ではないです) ショックで、寂しくて、なんか気分が上がりません😭 あんなに幸せそうに飲んでくれたのに、ごめんねって気持…
3人兄弟になります👦🏻 2人目も性別ショック受けたけど産まれたらとんでもなく可愛かったから、 3人目もどっちでも受け入れられるって思ったのに全然受け入れられません!!😂 自分でもびっくりするくらい落ち込んで。 周…
みなさん友達っています?😅 職場は皆仲良いけど友達ではないし、 地元も離れているので、学生時代の友達にも滅多に会わないし コミュニティに入ってるわけでもないので 社会人になってからの友達もいません。 そんなも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつ
仕事柄面会時間に間に合わず、大部屋なので泊まる事も許されず🌀
旦那も仕事、慣れない家事をやってくれてるので疲れてるだろうと素直に言えないんです😥
義実家は近いものの我が家にはペットがいるのでどうしても我が家に帰らなきゃいけなくて🥺
言葉にするのが1番ですよね…💦
ままり
それなら全然心配することなくないですか?🌸
面会時間に間に合わないほどお仕事忙しくて家事もしてくれてて、しかもおうちにペットがいるなら浮気してる暇なんてないですよきっと😊❤️