豆(23)
うちの子まだ2歳2ヶ月ですが、
仮面ライダーにハマってます(笑)

ママリ
長男次男2歳から好きです☺️💓

I&S&K
うちは4歳半くらいからでした✩.*˚
1年で一通りのライダーを好きになり、家には歴代ライダーのベルトやら部品やらてんこ盛りになりました(笑)
豆(23)
うちの子まだ2歳2ヶ月ですが、
仮面ライダーにハマってます(笑)
ママリ
長男次男2歳から好きです☺️💓
I&S&K
うちは4歳半くらいからでした✩.*˚
1年で一通りのライダーを好きになり、家には歴代ライダーのベルトやら部品やらてんこ盛りになりました(笑)
「ゲーム」に関する質問
2歳3ヶ月の娘の発達について 低月齢から心配性で様々なことを心配しておりましたが 今は目も合うし お喋りも月齢より早く?文章を話すし 人の心配をしたり人への関心もあり 安心し始めていたのですが4月から 保育園に行く…
現在、4ヶ月ベビーの育児中です。 毎日可愛くて幸せな日々なのですが 元々私がゲーマーということもあり 産後ゲームする余裕は今までありませんでした。 旦那は夜寝かしつけ後ゲームに行き 最初は気になりませんでした…
他の家庭のことなので放っておけよ。 って感じですが… 近くに越してきた家族のことです。 大家族で両親共働き 子供は8人くらい居る家庭があります。 よく日中に小学校高学年の男の子と 中学生くらいの女の子の兄弟が …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント