豆(23)
うちの子まだ2歳2ヶ月ですが、
仮面ライダーにハマってます(笑)

ママリ
長男次男2歳から好きです☺️💓

I&S&K
うちは4歳半くらいからでした✩.*˚
1年で一通りのライダーを好きになり、家には歴代ライダーのベルトやら部品やらてんこ盛りになりました(笑)
豆(23)
うちの子まだ2歳2ヶ月ですが、
仮面ライダーにハマってます(笑)
ママリ
長男次男2歳から好きです☺️💓
I&S&K
うちは4歳半くらいからでした✩.*˚
1年で一通りのライダーを好きになり、家には歴代ライダーのベルトやら部品やらてんこ盛りになりました(笑)
「ゲーム」に関する質問
小学校3年生男の子です。今日友達が10人ぐらい遊びに来てました。 1人の友達がSwitchをソファーの上に置いてたらしく、うちの妹と違う友達がちょっとふざけて遊んでたら、妹がお尻で踏んじゃったらしくて、傷が入りました…
旦那にイライラしてしまってどうしようもない時 皆さんはどうしていますか? これっていうハッキリした理由というよりは色んなことの積み重ねって感じなので全部伝えるとなると訳分からなくなります笑 その都度言えばい…
夫が勝手にSwitch買いました。 自分が使うのではなく、最近マインクラフトの実況動画をよく見てる息子にマインクラフトをやらせたい、プログラミング学習にもなると… マインクラフトが学習に良いかは一旦置いておいて、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント