rama
横西は面会出来ますよー💓

。
市立病院で出産しましたが、インフルとかが流行してて病院自体で面会制限がなかったら、上の子も面会これたと思います!

うたん
市立病院だったんですけど
面会おっけーでした🙆✨
分娩待ちのお部屋も入れましたよ!
rama
横西は面会出来ますよー💓
。
市立病院で出産しましたが、インフルとかが流行してて病院自体で面会制限がなかったら、上の子も面会これたと思います!
うたん
市立病院だったんですけど
面会おっけーでした🙆✨
分娩待ちのお部屋も入れましたよ!
「出産後」に関する質問
出産後里帰り中の実家に義両親がお祝いに来たのはいつでしたか? うちは出産1週間後でした。 私と赤ちゃんは30分その場にいて授乳のため離席し、その後義両親は両親と30分とお宮参りの日程について話して帰りました。 1…
コンジローマについて。 付き合ってる頃からあったらしいですが旦那に隠され移され、第1子出産後にコンジローマになりました。 外側に1つあったのですが消滅。 一応コンジローマになった過去があることを伝えると帝王切開…
皆さんにお母さんだけどはなく、妻、女性としてお返事してくだされば感謝します。 ペルー生まれ日本育ちの36歳、男の子2人(4歳と1歳)の母です。共働きです。夫は一般より賢いと思っている。 夫は日本人です。 夫とは仲悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント