rama
横西は面会出来ますよー💓
。
市立病院で出産しましたが、インフルとかが流行してて病院自体で面会制限がなかったら、上の子も面会これたと思います!
うたん
市立病院だったんですけど
面会おっけーでした🙆✨
分娩待ちのお部屋も入れましたよ!
rama
横西は面会出来ますよー💓
。
市立病院で出産しましたが、インフルとかが流行してて病院自体で面会制限がなかったら、上の子も面会これたと思います!
うたん
市立病院だったんですけど
面会おっけーでした🙆✨
分娩待ちのお部屋も入れましたよ!
「出産後」に関する質問
妊娠中 産後 前髪について 現在2人目を妊娠中で出産を控えているのですがわ 1人目を出産後、前髪の抜け毛が激しく、その頃はずっとセンター分けの前髪でして、 真ん中がツンツン短い毛が目立っていました。 現在は薄…
2人目出産後、下の子の1歳すぎから急にドーンと疲れてしまいました…💣 心療内科行った方がいいのかなと思うくらい体が重いです😔 そういう時期ですかね?皆さんありましたか?💦
産後の生理不順について 帝王切開で出産後、母乳よりの混合なのに3ヶ月で生理再開しました💧(現在産後6ヶ月) 20日周期→35日周期ときて、40日経っても次が来ません。 妊娠前は生理不順になったことがなく、とても不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント