産婦人科・小児科 4日前に熱出て、熱は下がりましたが咳がひどくて咳するたびに泣きます、… 4日前に熱出て、熱は下がりましたが咳がひどくて咳するたびに泣きます、、海外にいるので薬は1日分しか持ってなく熱出た当日に使い終わりました。残りは鼻水のシロップ状の薬しか持ってないのですが2日与えましたが効き目がなくやはり病院行った方がいいですか?? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 病院 海 熱 かおるん(5歳8ヶ月, 6歳) コメント まるさん うちの子も今全く同じ症状で 悩んでます(´・_・`) 同じく8ヶ月です。 回答になっていなくすいません。 3月31日 かおるん いえいえ!ありがとうございます!! 病院行きましょう(T_T)!!心配ですよね(T_T) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおるん
いえいえ!ありがとうございます!!
病院行きましょう(T_T)!!心配ですよね(T_T)