その他の疑問 1ヶ月くらいかそれ以上付き添い入院された方いますか?娘の付き添い入院… 1ヶ月くらいかそれ以上付き添い入院された方いますか? 娘の付き添い入院で1ヶ月病院生活なのですが、キャリーケースとかは邪魔ですよね? でも最低2.3日の服とか、ヘアケアスキンケア商品とか歯ブラシとか持っていくとすると結構な荷物ですが、どうしてましたか? 何で持っていきましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 スキンケア 生活 歯ブラシ 服 ヘア m.h(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ はい🙋♀️ キャリーケース持って行きました! 個室だったので部屋の隅置いてました😊 邪魔って思わなかったです☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント