お金・保険 義父と同居中です。月〜土までの朝ごはん、夜ごはん、昼は旦那のみ弁当… 義父と同居中です。 月〜土までの朝ごはん、夜ごはん、昼は旦那のみ弁当作ってます。義父は会社からご飯が出てます。日曜日は外食で義父と一緒に食べに行けば支払いは義父。 食費、日用品(トイレットペーパーやら洗剤など)で月4万って普通ですか?結構好き嫌いが多い義父なので夕飯とか考えるのに苦労しててやりくりキツイです… 4万でキツイってのは贅沢でしょうか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 旦那 弁当 洗剤 会社 ご飯 食費 同居 トイレ 外食 好き嫌い 義父 miku(5歳9ヶ月) コメント めれんげ いや、よく頑張ってらっしゃると思いますよ💪 好き嫌い多い中レシピ検討お疲れ様です! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント