妊娠・出産 昨日から下痢になり、今日病院に行ったら胃腸炎と言われ、ラックビーを… 昨日から下痢になり、今日病院に行ったら胃腸炎と言われ、ラックビーを処方されました。 妊娠していても飲むことができると言われたのですが、少し不安で。 妊娠中にラックビーを飲まれた方、いらっしゃいますか? 大丈夫でしたか? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 ラック 胃腸炎 ともみか(8歳) コメント ちーちゃん 1週間、1日3回飲んだことありますが、35wですが今のとこ胎児に異常はありませんよ☆下痢続くとお腹がはりやすくて、切迫早産になりやすいからって言われました! 2月25日 ともみか 返信、ありがとうございます! 飲まれていたんですね! 赤ちゃん、大丈夫で安心しました♡ 切迫早産にならないように、飲んで早めに治したいと思います! 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみか
返信、ありがとうございます!
飲まれていたんですね!
赤ちゃん、大丈夫で安心しました♡
切迫早産にならないように、飲んで早めに治したいと思います!