妊活 低温期の体温が高い方で妊娠された方、グラフを見せていただけますか? こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 低温期の体温が高くて妊娠された方 いますか??? もしグラフがあれば見せてください(T_T) 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 妊娠 体温 低温期 ほっともっと(1歳2ヶ月, 7歳) コメント KING👑 高かったです(~_~;) いい卵子が育ってないとかネットに書いてて、はじめてのタイミングやったししゃあないかって思ってた矢先の妊娠でした(*^o^*) 2月25日 ほっともっと コメントありがとうございます!! たしかに高いですね! やはり妊娠心するときは するんですかね(*´д`*) 私いまこんな感じです(>_<) 2月25日 KING👑 タイミングが合えば奇跡は起きると思います(*^o^*) 体温は高かったですが排卵はきっちりしてたのでそれも、妊娠できた1つの要因かなって思います ぽんたっちさんが排卵したのかどうかは素人判断になってしまうので言えませんが妊娠できてたらいいですね(*^o^*) 2月25日 ほっともっと そうですよね(*´д`*) 奇跡起きるといいなあ~!! そう言ってもらえて嬉しいです😢💓 ありがとうございます( > <。)💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!!
たしかに高いですね!
やはり妊娠心するときは
するんですかね(*´д`*)
私いまこんな感じです(>_<)
KING👑
タイミングが合えば奇跡は起きると思います(*^o^*)
体温は高かったですが排卵はきっちりしてたのでそれも、妊娠できた1つの要因かなって思います
ぽんたっちさんが排卵したのかどうかは素人判断になってしまうので言えませんが妊娠できてたらいいですね(*^o^*)
ほっともっと
そうですよね(*´д`*)
奇跡起きるといいなあ~!!
そう言ってもらえて嬉しいです😢💓
ありがとうございます( > <。)💕