コメント
なな
交際2年、結婚して3年、子どもは0歳5ヶ月ですが、ときめきません。まっっっっったく!
そもそも付き合って2年目には、ときめきってなんだっけ?って感じでした!笑
mnmndan
ときめきないですー(笑)好きなんだっけみたいな😅イライラするときもあります。。補い合えるところはあるけど、補い合えなくてのんびりしてるー!ってイライラするときもあります👌
-
こり
旦那が浮気してもなんもおもわないですか?
- 3月31日
-
mnmndan
浮気したいならしてみろー!です(笑)私もするから♥️って感じですね😅家族であり同居人として夫として愛はあるけど男としては愛はないですね👍
- 3月31日
まみ
中学の同級生のため、出会った20年付き合って5年、結婚4年目ですが、トキメキは無くなっちゃいましたね😭うちは、特別長いというのもありますが、大好きだけど、それだけじゃ、生活出来ませんし、嫌な部分もイライラする部分もありますよ💦
でも、お互い様なのかなー😅って思ってます!
ぱん
トキメキなんてあったっけ?って思い出せません(笑)
興味ないのでケンカすらしないです。
-
こり
ケンカないのうらやましい
- 3月31日
ぶーちゃん
結婚して6年…まったくときめかないですよ😂
なんでこんな人と結婚したんだろうってもう根本的なところからです😂
-
こり
浮気しようとはおもわないですか?
- 3月31日
-
ぶーちゃん
良い方がいれば全然しますね😂笑
一生このままで終わりたくないので💦
今は子供がいるから離婚はせず我慢していますが、とりあえずはそれで家庭円満であれば問題ないです😄- 3月31日
ゆず
ときめきなんて一切ないです😂
もう付き合いから10年以上いるので
😅
こり
同じ空間にいるとイライラしますんか?
なな
イライラする時多々ありますよ!
今日は家にいたので割と四六時中イライラしていました😅