妊娠・出産 お腹の張りで急遽早めに産休に入ることになりました。3月まで同じ部署で… お腹の張りで急遽早めに産休に入ることになりました。3月まで同じ部署で働いてた人の、ラインのグループがあるんですが、明日職場で出会う前にラインで報告してもいいですかね? 本当に、こないだまでは元気に仕事してたので、急なことでした。ラインも失礼にあたりますか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 産休 お腹の張り 職場 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント すずやん ラインの内容に「取り急ぎラインで報告いたします、改めて明日正式にご挨拶させていただきます。」などの言葉を添えておけば大丈夫と思います。 当日に報告するのもビックリされるでしょうしね(^^) 3月31日 はじめてのママリ ありがとうございます。 そうですよね。4月1日のバタバタの時にびっくりしますよね! そうさせてもらいます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そうですよね。4月1日のバタバタの時にびっくりしますよね!
そうさせてもらいます!