m♡i
昨日検診行った時に離乳食の話しをされました。
その時に機嫌がいい日に3食食べとかしたほうがいいらしぃです‼︎
離乳食始めたら時間わちゃんとあげる時間で決めておいたほうがいいらしぃです(^-^)
起こして食べさせる事ってできないのですか⁇…>_<…
私わ弟が小さいときに起こしてまであげてました(^-^)
m♡i
昨日検診行った時に離乳食の話しをされました。
その時に機嫌がいい日に3食食べとかしたほうがいいらしぃです‼︎
離乳食始めたら時間わちゃんとあげる時間で決めておいたほうがいいらしぃです(^-^)
起こして食べさせる事ってできないのですか⁇…>_<…
私わ弟が小さいときに起こしてまであげてました(^-^)
「おっぱい」に関する質問
生後8日です。昨日から体温が36.8〜37.6℃前後で一時的に38.0℃まで上がりました。 室温は21〜22℃、肌着はコンビ肌着のみでかけものをかけずに様子を見ています。 おしっこもうんちもたっぷりで、ミルクも規定量飲めていま…
完ミか完母について 今上の子1歳1ヶ月、下の子生後1週間の年子を育てています 上の子は口が小さいため搾乳をして3ヶ月頃まで混合でした 下の子は産院で貰ったミルクが余っているため、たまに母乳の後にミルクを足していま…
寝てしまい母乳をあまりすすんで飲んでくれません 軌道に乗れば完母にしたいですが現在は混合です 二週間検診終えた後あたりから、おっぱいを咥えてもうとうとあまりしっかり吸ってくれず、ミルクになると一生懸命飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント