コメント

ぴー
口に入れる量が多いってことはないですか?
それか7倍はまだ早かったとか…でもしばらくしてからってことは普通に食べてくれていたんですもんね🤔
ぴー
口に入れる量が多いってことはないですか?
それか7倍はまだ早かったとか…でもしばらくしてからってことは普通に食べてくれていたんですもんね🤔
「食べない」に関する質問
風邪をひいてから授乳回数が多くなってしまいました😫 11ヶ月の女の子育児中です👧 先週娘が熱をだし、食欲がほとんどなくなってしまって、、 食パン8枚切り半分やゼリーを少し食べるくらいで、、、 おかゆや果物は食べな…
教えてください! 大量に嘔吐の後はすごく飲みたがるのですが 水って飲ませたらだめでしたよね? 1歳息子 2日前から鼻水と咳 昨日少し嘔吐 本日大量に嘔吐 熱は2日前から最高で37.4 食事はあまり食べない 水分はよく飲…
離乳食あまり食べない、離乳食の後にミルクあげるとごくごく飲む場合、ミルクはどうやって減らしていけばいいのでしょうか😭 10か月です。離乳食後のミルクをあげないとずっと機嫌悪いです。 離乳食と一緒にお茶もあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
そうなんです😥
7倍粥にして2週間くらいは普通に食べてくれてました。
1口が多いのかな?と思って少しにしても変わりなくて😩
一度8〜9倍くらいに戻してみたほうがいいんでしょうか🤔
ぴー
戻してあげてもいいかもしれませんね🤔
お米ってもう潰していないですか?
もし潰していなかったから潰しつつあげてみて、それでもおえってやるようなら戻してあげた方がいいのかもですね😊
ゆみ
お米はもう潰してないです😊
朝あんかけお粥にしてみたら嗚咽しなかったので水分かな?って思いました。
しばらくの間戻してみます
ありがとうございます🙇♀️