コメント
ぴー
口に入れる量が多いってことはないですか?
それか7倍はまだ早かったとか…でもしばらくしてからってことは普通に食べてくれていたんですもんね🤔
ぴー
口に入れる量が多いってことはないですか?
それか7倍はまだ早かったとか…でもしばらくしてからってことは普通に食べてくれていたんですもんね🤔
「おかゆ」に関する質問
離乳食の量の増やし方って、本通りじゃなくて良いんですよね🥺 息子結構綺麗に食べる(おかゆ小さじ3、にんじんなど小さじ1)んですけど、 →おかゆ小さじ3.にんじん小さじ2 2.3日食べ切れたらおかゆ小さじ4、にんじん小さ…
外出する日、離乳食どうしようか迷ってます。 生後7ヶ月目前に長距離ドライブで実家へ帰ります。 普段、離乳食は9:30頃に食べているのですが9時頃には出発したいと思っています。 まだ1回食なのでお休みしちゃうか、朝6…
ご経験のある方、有識者の方、教えてください🙇♀️ 離乳食の回数を、早い月齢で増やしてしまうことで、不具合はありますでしょうか? 生後半年の男児です。完母です。 幼稚園が春休みに入ったことや、 三連休親戚が集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
そうなんです😥
7倍粥にして2週間くらいは普通に食べてくれてました。
1口が多いのかな?と思って少しにしても変わりなくて😩
一度8〜9倍くらいに戻してみたほうがいいんでしょうか🤔
ぴー
戻してあげてもいいかもしれませんね🤔
お米ってもう潰していないですか?
もし潰していなかったから潰しつつあげてみて、それでもおえってやるようなら戻してあげた方がいいのかもですね😊
ゆみ
お米はもう潰してないです😊
朝あんかけお粥にしてみたら嗚咽しなかったので水分かな?って思いました。
しばらくの間戻してみます
ありがとうございます🙇♀️