コメント

ぴー
口に入れる量が多いってことはないですか?
それか7倍はまだ早かったとか…でもしばらくしてからってことは普通に食べてくれていたんですもんね🤔
ぴー
口に入れる量が多いってことはないですか?
それか7倍はまだ早かったとか…でもしばらくしてからってことは普通に食べてくれていたんですもんね🤔
「食べない」に関する質問
慣らし保育がはじまり来週から仕事復帰です 子供が、全然ご飯を食べなかったのですが 昨日ようやく半分だけご飯を食べたので もう大丈夫そうですか?と確認したら 大丈夫ですという連絡とご飯食べなくても 早めに迎えに…
離乳食を拒否するようになりました。。 バナナやイチゴならすんなり食べてくれます。 じゃあベビーフードなら!と思っても、嫌なものは全く食べません。 当方、料理苦手で毎日検索魔です。。。 全く食べない時、 どう…
なんで自分でもこんなに怒ってるのか分からないんですが、全てが無理になってしまいました。 今週ずっと発熱で保育園行けず自宅保育。 息子自身は元気な時間もあれば辛そうな時間もあり、機嫌悪い時はいつも以上にワガマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
そうなんです😥
7倍粥にして2週間くらいは普通に食べてくれてました。
1口が多いのかな?と思って少しにしても変わりなくて😩
一度8〜9倍くらいに戻してみたほうがいいんでしょうか🤔
ぴー
戻してあげてもいいかもしれませんね🤔
お米ってもう潰していないですか?
もし潰していなかったから潰しつつあげてみて、それでもおえってやるようなら戻してあげた方がいいのかもですね😊
ゆみ
お米はもう潰してないです😊
朝あんかけお粥にしてみたら嗚咽しなかったので水分かな?って思いました。
しばらくの間戻してみます
ありがとうございます🙇♀️