はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😰
食べても食べなくても何をやっても気持ち悪かったです、、、
食べられそうなときは食べたほうがいいと思います!
食べられそう!と思って食べては吐いていましたが、空腹でも気持ち悪かったので、食べる気になれたときは食べていました😅
ママリ
わかります!同じ感じです!
食べても、食べなくても気持ち悪いです😅
私の場合は、つい食べてしまいます...
少量を何度かに分けて食べるといいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😰
食べても食べなくても何をやっても気持ち悪かったです、、、
食べられそうなときは食べたほうがいいと思います!
食べられそう!と思って食べては吐いていましたが、空腹でも気持ち悪かったので、食べる気になれたときは食べていました😅
ママリ
わかります!同じ感じです!
食べても、食べなくても気持ち悪いです😅
私の場合は、つい食べてしまいます...
少量を何度かに分けて食べるといいみたいですよ!
「妊娠8週目」に関する質問
現在転勤先の地方に住んでいます。 妊娠8週です。 自然分娩はとても痛い印象なのでどうしようか悩んでいるのですが 皆さんならどうしますか? 1、無痛分娩(24時間356日OK)の為に地元で出産 しかし、実家が汚いの…
9週の壁ってよく言いますが10週超えたら 一つ壁を越えたであってますか? 8w5dで3回心拍確認できていますがまだまだ壁だらけで不安な毎日です😭😭
LH.FSHの値が基準値内ではあるものの逆転 35歳です。 生理3日目でLH8.8でFSHが6.1です。 プロラクチン11.4、テストテロン0.3、AMH3.98です。 病院では全て基準値で問題ないといわれましたがLHとFSHが逆転しているのは大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント