はじめてのママリ🔰
現在妊娠中。悪阻ではないですが…
もっちゅりん食べました😋🍩!
きな粉のやつを食べたのですが、ミスド大好きな私的にはとても美味しかったですよ〜⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝オススメです🎶

はじめてのママリ🔰
きなこもっちとかパン屋さんで買うことありますかね?もちもちのきなこのパンみたいなやつです!
あれのやわらかいバージョンにグレーズぽいのがかかっていて、その上にきな粉がまぶしてある…って感じの味でした🍩
結構甘いな〜って思ったけど、私はきなこもっちが好きなのでめっちゃ美味しかったです😆
一口だけ食べてみて、ダメだったら旦那さんにあげてもいいと思います☺️

にこ🔰
つわりがどの程度かによると思うんですがあくまでも私が悪阻の時期に食べれたかどうかでいうと絶対無理だと思います🤣笑笑
甘いものを欲するならいいと思うけど結構甘いので胃がやられる+お腹に沈みそうな感じなのでのちのち吐きづらそうて思いました笑
いや、悪阻が終わった今食べたらめちゃくちゃ美味しかったですよ!
でも並んでまで買うこととか考えたらどうかなー?て感じです🙂

ちゃむ
私ならつわり中は無理です😣
でもその感じならいける気もします🤔
好みもありますが私はもちゅりんたべるなら定番の食べた方が良かったです😖
というかもちゅりんそんな並ぶんですか?!?!
近所のミスド全く並んでないです笑笑
コメント