今日検診でグリグリされてから、すごく頻繁にお腹張って腰が痛いです💦💦💦ガマンできる痛みだけど不安で寝れません😭😭😭😭😭
今日検診でグリグリされてから、すごく頻繁にお腹張って腰が痛いです💦💦💦ガマンできる痛みだけど不安で寝れません😭😭😭😭😭
- みかん(6歳)
コメント
みおmama
あたしグリグリされた六時間後に産まれました!
もうすぐな感じしますね!頑張ってください😍
ですがまだ携帯いじれる余裕あるみたいですね
おかーたん
陣痛アプリで間隔を計ってみてはいかがでしょうか?
臨月ですし、陣痛が来てもおかしくは無いですが、前駆陣痛かもしれないですし!
ただ私の友達は腰の痛みだからと我慢していたら陣痛でした!
-
みかん
前駆陣痛だったらバラバラですよね?💦
- 3月31日
ママリ
私も初めてグリグリされた日、多めの出血があってお腹や腰も痛くてびっくりしました😭怖いですよね💦
かなり刺激になるらしくて、すぐ出陣!となる人もいるようですが、私はその2週間後でした。
(翌週にグリグリされた時は血も出ずお腹も痛くならずでした😂)
心配かと思いますが、もうすぐであることには変わりないので、できるだけゆったり体を休めていてくださいね✨
-
みかん
それから痛みは続きましたか?💦
昨日から張りと子宮?のキューっとした感じが続いてて…😢- 3月31日
-
ママリ
少しの出血や茶オリ、張りやすさや違和感は数日続いたと思います!
心配ですよね💦
張りはお産が進んでる証拠なので、きっともうすぐですよ☺️✨気をつけて過ごしてくださいね!- 4月1日
みかん
すごい!早かったですね!!!
まだケータイいじれます(´・ω・`)