※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

今日検診でグリグリされてから、すごく頻繁にお腹張って腰が痛いです💦💦💦ガマンできる痛みだけど不安で寝れません😭😭😭😭😭

今日検診でグリグリされてから、すごく頻繁にお腹張って腰が痛いです💦💦💦ガマンできる痛みだけど不安で寝れません😭😭😭😭😭

コメント

みおmama

あたしグリグリされた六時間後に産まれました!
もうすぐな感じしますね!頑張ってください😍
ですがまだ携帯いじれる余裕あるみたいですね

• みかん

みかん

すごい!早かったですね!!!
    まだケータイいじれます(´・ω・`)

• 3月31日
おかーたん

陣痛アプリで間隔を計ってみてはいかがでしょうか?
臨月ですし、陣痛が来てもおかしくは無いですが、前駆陣痛かもしれないですし!
ただ私の友達は腰の痛みだからと我慢していたら陣痛でした!

• みかん

みかん

前駆陣痛だったらバラバラですよね?💦

• 3月31日
ママリ

私も初めてグリグリされた日、多めの出血があってお腹や腰も痛くてびっくりしました😭怖いですよね💦
かなり刺激になるらしくて、すぐ出陣!となる人もいるようですが、私はその2週間後でした。
(翌週にグリグリされた時は血も出ずお腹も痛くならずでした😂)
心配かと思いますが、もうすぐであることには変わりないので、できるだけゆったり体を休めていてくださいね✨

• みかん

みかん

それから痛みは続きましたか?💦
    昨日から張りと子宮?のキューっとした感じが続いてて…😢

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

少しの出血や茶オリ、張りやすさや違和感は数日続いたと思います!
    心配ですよね💦
    張りはお産が進んでる証拠なので、きっともうすぐですよ☺️✨気をつけて過ごしてくださいね!

• 4月1日