妊娠・出産 破水の可能性は低いですか?病院に行くべきでしょうか?お腹の痛みもないです。 39週6dの初マタです。 4/2に検診予定なのですが、先程布団の中で横になってると、プチっという音がお腹からして破水?と思い トイレに行った所、最近良く出ている粘りっ気のある量は多めのおりものしかついてませんでした。出血も無しです。 ティッシュで拭いたらそれから出て来なかったのですか、これ破水の可能性は低いでしょうか? 夜中なので、病院に行くのも気が引けたので...。 お腹の痛みなども特にありません 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 初マタ おりもの 病院 妊娠39週目 破水 布団 検診 トイレ あやか(6歳) コメント かおりん ちょっと様子見て、チョロチョロ出たりトイレ座った瞬間にシャーやチョロチョロと踏ん張らなくても出るなら破水だと思います。 3月31日 あやか 返信ありがとうございます! 勝手に出る感じはありません😅 ただの何かの音だったんでしょうか... 時期も時期なのでちょっとだけ不安になって..😭 3月31日 かおりん 時期も時期ですし、病院に電話をし破水検査してもらっても良いと思いますよ(^^) 3月31日 りん 高位破水では?? 念の為病院に連絡されてみては💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
返信ありがとうございます!
勝手に出る感じはありません😅
ただの何かの音だったんでしょうか...
時期も時期なのでちょっとだけ不安になって..😭
かおりん
時期も時期ですし、病院に電話をし破水検査してもらっても良いと思いますよ(^^)