コメント
かおりん
ちょっと様子見て、チョロチョロ出たりトイレ座った瞬間にシャーやチョロチョロと踏ん張らなくても出るなら破水だと思います。
りん
高位破水では??
念の為病院に連絡されてみては💦
かおりん
ちょっと様子見て、チョロチョロ出たりトイレ座った瞬間にシャーやチョロチョロと踏ん張らなくても出るなら破水だと思います。
りん
高位破水では??
念の為病院に連絡されてみては💦
「検診」に関する質問
1歳5ヶ月です。歯磨きって自分でさせるんですか?! 1歳半検診の項目にありビックリしてます💦 親がいつも磨いてただけなのですが、今からでも問題なくやってくれますかね😅 ちなみにいつもは嫌がって泣き叫ぶので抑えなが…
上の子6歳3ヶ月、下の子3歳3ヶ月、二人とも歯医者でフッ素をやったことありません。。 1歳半とかの検診ではやってますが、自分で歯医者にいってはやったことないのですが、やはり今からでもやった方がいいですよね? 歯医…
【人生初】50gブドウ糖負荷試験にビビっています。 前回の検診にて、次回は50g試験行いますと予告されまして、次の検診は今週末です 皆さんは甘いものとか一切取らなかったりしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
返信ありがとうございます!
勝手に出る感じはありません😅
ただの何かの音だったんでしょうか...
時期も時期なのでちょっとだけ不安になって..😭
かおりん
時期も時期ですし、病院に電話をし破水検査してもらっても良いと思いますよ(^^)