コメント
退会ユーザー
冬は袖ありのを着せてから、上にロンT着せてました!今はタンクトップのボディか半袖ボディの上にロンT着せてます!
袖ありのボディは上にロンT着せる時、大変でした(´・_・`)
るる
皮膚科の先生から、汗を吸い取るために袖はあるほうがいいと聞き、袖なしを買う予定は今のところありませんが義両親が会う度お洋服をたくさんプレゼントしてくれるのでおそらく真夏はノースリーブを貰ってしまうのでは…と思います笑
成長スピードにもよりますが、サイズアウトはあっという間だったりするのでとりあえず4.5枚もあれば十分かなと思います。私のときは長袖の時期でしたがはじめてのサイズアップは4枚で事足りました。使ってて足りないと思ったり、洗濯が追いつかなかったときが不安ならもうワンサイズ上を1.2枚買い足すとかでもいいのかなぁと思います☺️
-
もも
わかりやすく説明していただき ありがとうございます😊
皮膚科の先生がおっしゃるなら袖ありで間違いないですね👏✨ノースリーブをもらってしまいそうなので(笑)1.2枚くらいは袖なしボディ肌着を用意しておきます♪買い足しのアドバイスまでしてくださり、とても助かります💓ありがとうございました!- 3月31日
Himetan❤️
半袖のボディ肌着(ロンパース肌着)を着せてます☺️
夏だと柄入りなら部屋着で1枚で過ごしてました💓
夏のお出かけは袖なしに半袖のカバーオールとか着せてましたよ
-
もも
わかりやすく説明していただき、ありがとうございます😊可愛い柄だと部屋着でも使えるんですね!襟付きのボディ肌着はそのためだったんですね😆
- 3月31日
にこにこぷん
普段は脇汗吸うように半袖ボディ、外出でどうしても袖ありだと見苦しい時は袖なしにしてました!
-
もも
わかりやすく説明していただき ありがとうございます😊たしかに半袖の方が汗を吸いますよね。半袖ボディ肌着にしようと思います🌟
- 3月31日
つきひろ
うちは袖ありにしてます。
保育園に預けたりしなければ4枚あれば十分かなと思います。
-
もも
わかりやすく説明していただき ありがとうございます😊
皆さまやはり袖ありなんですね!まだ保育園に入れる予定はないので、4枚くらいにしておきます♪- 3月31日
もも
わかりやすく説明していただき ありがとうございます😊たしかに袖ありだとロンTは着せにくそうですね😮