あゆ
私もです💦
尿もれというか、トイレが近いというか、我慢出来ないというか…
出産直後より最近の方がヒドイです…
♡mama♡
私もです!!
2人目妊娠してから減りましたが。
ゆかみ
同じくでした!
保水量の高いおりものシートが必須でしたが、それでもクシャミをするのが怖かったです💦産後は気にならなかったのに、一年半後ぐらいから急に気になるようになりました。
骨盤体操や矯正をするとマシになりましたよ😊
あゆ
私もです💦
尿もれというか、トイレが近いというか、我慢出来ないというか…
出産直後より最近の方がヒドイです…
♡mama♡
私もです!!
2人目妊娠してから減りましたが。
ゆかみ
同じくでした!
保水量の高いおりものシートが必須でしたが、それでもクシャミをするのが怖かったです💦産後は気にならなかったのに、一年半後ぐらいから急に気になるようになりました。
骨盤体操や矯正をするとマシになりましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です🥹 毎日持っていくものに ・肌着、上着、ズボン 3着ずつ ・オムツ7枚 があります。 収納ポーチの大・小サイズ それぞれ2つ同じ柄で持っており、 「大」の方にお着替えセット入れる予定でした。 も…
幼稚園か保育園かで悩んでいます…! 働きたいと思う求人があってチャンスなので働きたいのです!!(パートです)が、あまりピンとくる保育園がなくて、、みんな保育園は順位順で考えれないと思うし入らないとわからない…
2歳になったばかりの男の子です。 自宅保育です。 初めての子育てで手探りな毎日です。 最近、自我が 出てきたようで親を思うように動かしたい? と思う場面が出てきました。 絵本を持って1日中これと言って読めとね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント