※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
家族・旦那

入園の準備手伝ってほしいなぁーって言ったのに、寝た旦那😑ムカつくーー!

入園の準備手伝ってほしいなぁーって言ったのに、寝た旦那😑ムカつくーー!!!!

コメント

分かります😂
私も手続きから準備まで
ほとんど1人でしましたょ…。
娘の為だからいいですけど、
男性って楽ですよねー笑

• あゆ

あゆ

私も娘の為だから頑張れますが、やっぱり旦那の無関心さにはイラッとしますよ😓

• 3月31日
nana

私も入園じゃないですが
結婚式の準備の時そおでした!!

仕事終わってご飯食べてゲームして寝る。
気楽でいいですよねほんと🤭

• あゆ

あゆ

ほんとー羨ましいくらい気楽ですよねぇー。こっちは色々考えたり準備してるのに😤ってなりますよねー

• 3月31日
CK

うちの旦那なんて一度も手伝ってくれませんよ💦

• あゆ

あゆ

今、オムツに名前つけしてるんですが…『俺はテレビ見てこよー』って言いながら部屋から出て行きましたよ⤵⤵

• 3月31日

すごーーーーーく分かります😂
手続きも買い出しも準備も何から何までひとりでしました。
横で見てるのに手伝おうか?の一言もないし、そのくせ「もう保育園かー、寂しいなぁ」とか言い出してほんと腹立ちます🙄

• あゆ

あゆ

うちも同じです!!!ムカつきますよねー😤😤😤

• 3月31日
あんさん

うちもそうです!
オムツのなまえスタンプやっただけで、めっちゃやった感だしてくる。
いやいや、あなたはそれだけしかやってないのよって言いたい!!けど、我慢してます。

• あゆ

あゆ

私も本人には言わず我慢。そして、ここで吐き出してます(笑)1つしかしてないのにやった感だされてもねーって感じですよね😓

• 3月31日