雑談・つぶやき 予定日まであと4日ですが、早く赤ちゃんに会いたい気持ちと、周りの赤ちゃんの影響でメンタルが揺らいでいることについてお話ししたいです。 予定日まで後4日🥺❤️ 早く会いたいけど2日以降にでておいでー😭❤️ 周りの赤ちゃんどう?どう?がこんなにもメンタルにくるとは。。。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 予定日 赤ちゃん kotonya♥︎♡(妊娠42週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 亜衣華 4月3日が予定日でしたが、今日産まれちゃいましたー🥺 2日まで待ってくれなかったです(笑) 誕生日早くなってごめんねって感じです😭 3月30日 kotonya♥︎♡ 同じ予定日😭❤️ おめでとうございます🎊 初産だから遅れるよーっていわれてるんですがなんか、ギリギリでてきそうで😭。。その子が選ぶんだからしょうがないー!って思ってるんですけどドキドキです🥺 3月30日 亜衣華 早く産まれたらダメって思ってたのでスクワットもウォーキングもしなかったのに破水からの陣痛でした😂 ドキドキしますよね🥺 あと2日は待って、4/2に産まれるように願っておきます☺️もちろん安産で☺️ 3月31日 kotonya♥︎♡ 私も3月入るときまではウォーキングずーっとしてたんですが、なんか早く産まれそうな気がして今じゃ大人しくしてます😂前駆陣痛くる度にまって。。ってなってます😂 出産お疲れ様でした❤️赤ちゃん可愛いですよね❤️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kotonya♥︎♡
同じ予定日😭❤️
おめでとうございます🎊
初産だから遅れるよーっていわれてるんですがなんか、ギリギリでてきそうで😭。。その子が選ぶんだからしょうがないー!って思ってるんですけどドキドキです🥺
亜衣華
早く産まれたらダメって思ってたのでスクワットもウォーキングもしなかったのに破水からの陣痛でした😂
ドキドキしますよね🥺
あと2日は待って、4/2に産まれるように願っておきます☺️もちろん安産で☺️
kotonya♥︎♡
私も3月入るときまではウォーキングずーっとしてたんですが、なんか早く産まれそうな気がして今じゃ大人しくしてます😂前駆陣痛くる度にまって。。ってなってます😂
出産お疲れ様でした❤️赤ちゃん可愛いですよね❤️