※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kotonya♥︎♡
雑談・つぶやき

予定日まであと4日ですが、早く赤ちゃんに会いたい気持ちと、周りの赤ちゃんの影響でメンタルが揺らいでいることについてお話ししたいです。

予定日まで後4日🥺❤️
早く会いたいけど2日以降にでておいでー😭❤️

周りの赤ちゃんどう?どう?がこんなにもメンタルにくるとは。。。

コメント

亜衣華

4月3日が予定日でしたが、今日産まれちゃいましたー🥺
2日まで待ってくれなかったです(笑)

誕生日早くなってごめんねって感じです😭

• kotonya♥︎♡

kotonya♥︎♡

同じ予定日😭❤️
    おめでとうございます🎊

初産だから遅れるよーっていわれてるんですがなんか、ギリギリでてきそうで😭。。その子が選ぶんだからしょうがないー!って思ってるんですけどドキドキです🥺

• 3月30日
  • 亜衣華

亜衣華

早く産まれたらダメって思ってたのでスクワットもウォーキングもしなかったのに破水からの陣痛でした😂

ドキドキしますよね🥺
    あと2日は待って、4/2に産まれるように願っておきます☺️もちろん安産で☺️

• 3月31日
  • kotonya♥︎♡

kotonya♥︎♡

私も3月入るときまではウォーキングずーっとしてたんですが、なんか早く産まれそうな気がして今じゃ大人しくしてます😂前駆陣痛くる度にまって。。ってなってます😂

出産お疲れ様でした❤️赤ちゃん可愛いですよね❤️

• 3月31日