コメント
はじめてのママリ🔰
なんか圧迫されてる感じですか?🤔🤔
ほにゃ
奥歯がじーーーんと痛いことありました!産後親知らずが虫歯になってて抜きましたよ✨妊娠中こそ歯医者通っとけばよかったと思います😅
アーニー
粘膜が弱くなってるからですかね。
私は上の子の時、マウスウォッシュを
毎回してました。
はじめてのママリ🔰
なんか圧迫されてる感じですか?🤔🤔
ほにゃ
奥歯がじーーーんと痛いことありました!産後親知らずが虫歯になってて抜きましたよ✨妊娠中こそ歯医者通っとけばよかったと思います😅
アーニー
粘膜が弱くなってるからですかね。
私は上の子の時、マウスウォッシュを
毎回してました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の風邪みなさんどう治してますか?🥲 出来るだけ引かないように気をつけてますが、 疲れだったり季節の変わり目と免疫力落ちてて風邪をひいてしまった時、 風邪薬も飲めないし職業柄仕事も急には休みづらくて、、 や…
妊娠中の方RSワクチン打ちますか?(打ちましたか?) 4月から無料になるけど〜と産婦人科の先生からも話聞きましたが… Threadみてる時にワクチン打ったら早産になるとかそういうのも見てたので怖いな、、と思いつつ赤ちゃ…
子どもが生まれても夫婦仲良しの秘訣は? 第一子妊娠中です👶 今は夫と仲が良く、とても幸せです✨ ただ、子どもが生まれるとどうしても生活スタイルが変わったり、余裕がなくなったりして、夫婦仲がうまくいかないことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍼✨
なんか舌小帯?のとこが白くなっているのに気づいて、下の歯が全体的にジーンジーンとします😢😢
はじめてのママリ🔰
体調の変化によって、歯の神経などが
収縮等して圧迫することがあります。
でも、舌小帯が白いのは、ちょっと
分からないですね、すみません😭