コメント

みおぷ
出産予定日は何時ですか?
出産予定日から遡って行って、妊娠2週目あたりが排卵日に当たると思います。
みおぷ
出産予定日は何時ですか?
出産予定日から遡って行って、妊娠2週目あたりが排卵日に当たると思います。
「生理」に関する質問
8/3から生理が始まりました。コノトキでは29日周期と出ています! ルナルナ…8/20排卵予想日 ラルーン…8/17排卵予想日 コノトキ…8/18排卵予想日(8/16もっとも高い 8/17とても高い) 排卵検査薬はいつから使い始めるのがベ…
保育補助のパートに採用が決まったのですが、 採用が決まった直後に勤務時間を変更してもらえるかどうか相談するのはありでしょうか?😭💦 面接自体は7月の半ばに済ませてあって、8月に入ったら採用か不採用か連絡しま…
離婚しない選択でいいのでしょうか。。。 旦那の不倫です。 結婚前の8年前の婚約期間に飲み屋の女の子と肉体関係が一度。その後複数人の女の子とメッセージのやりとりを今まで続けてきた旦那です。(メッセージの中身はた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともぞぉ
7月29日と言われました!
みおぷ
それだと、妊娠2週は6日がぴったりあいますから、6日の日だと思いますよ^ ^
ともぞぉ
ありがとうございます(* ´_ゝ`)!