妊活 先生からは特に何も言われたことないのですが、このエコー写真のように小さい丸が多くあるのは多嚢胞なのでしょうか? 先生からは特に何も言われたことないのですが、このエコー写真のように小さい丸が多くあるのは多嚢胞なのでしょうか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 先生 エコー写真 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント アリアナ エコー写真はどんな理由で撮られたのですか? 疑いがあるから撮ったんですかね? 3月30日 はじめてのママリ 卵胞チェックと、AMHが高かったというのもあってみてもらいました! 3月30日 アリアナ 医者からは何も言われなかった感じですか? これが普通のような感じがしますが 多嚢胞性ではないようなぁ…でも素人ではわからないですよね💧 私は多嚢胞性卵巣症候群でしたが もっと数が多かったです! 3月30日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!特に何も言われてはいないのですが、ホルモン値検査をすることになりました! AMHが高いと多嚢胞のことが多いとのことでしたので😣 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
卵胞チェックと、AMHが高かったというのもあってみてもらいました!
アリアナ
医者からは何も言われなかった感じですか?
これが普通のような感じがしますが
多嚢胞性ではないようなぁ…でも素人ではわからないですよね💧
私は多嚢胞性卵巣症候群でしたが
もっと数が多かったです!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!特に何も言われてはいないのですが、ホルモン値検査をすることになりました!
AMHが高いと多嚢胞のことが多いとのことでしたので😣