あき
うちの旦那も、今朝私が寝不足だったので、早起きしすぎた息子と一緒に起きていって私を寝かせてくれました✌️
普段は向こうが遅くまでグースカ寝てるんですけどね🙄笑
しかも、起きたら「何飲みたい?」って言って、カフェオレまで淹れてくれました🙄
今日は一体どうしたんだろうって思っちゃいましたけど、ありがたいですよね☺️笑
あき
うちの旦那も、今朝私が寝不足だったので、早起きしすぎた息子と一緒に起きていって私を寝かせてくれました✌️
普段は向こうが遅くまでグースカ寝てるんですけどね🙄笑
しかも、起きたら「何飲みたい?」って言って、カフェオレまで淹れてくれました🙄
今日は一体どうしたんだろうって思っちゃいましたけど、ありがたいですよね☺️笑
「息子」に関する質問
早生まれで今2歳9ヶ月の息子。 まだ全然赤ちゃんだしたくさん甘えてほしいし 色々まだやってあげたいのに今年で年少予定の息子は幼稚園から自分で何でもできるように。 って言われてやってあげたいのにやってあげれない事…
子供の○○検診が苦手です🫠 先日娘の8ヶ月検診。身長体重測るだけで大泣きで初めて鼻血出てました😔 一人目の頃の1歳半検診や3歳半検診のトラウマ(1人だけ場所見知りで終始大泣き)があり、毎回その泣き声にイライラするし心…
【失業手当・国民年金・保険料について】 ※同じ経験した方や情報知ってる方教えて頂きたいです…🙏 現状︰育休中去年12月突然会社が倒産。 夫の扶養に入ろうかと思うが失業手当が貰えないとの事で子供だけ扶…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント