家族・旦那 昨日の夜から会社の花見に行っていて(1番新人が徹夜で場所取り)、まーだ… 昨日の夜から会社の花見に行っていて(1番新人が徹夜で場所取り)、まーだ帰ってきません。 帰ってこないのはまぁいいんです。 ただ、飲み会とかのたんびに連絡取れなくなるのがほんとにくそむかつきます。 しかも本当は今日息子の誕生日パーティー予定だったのに、木曜になって「明日帰ってこれないから〜」ってはぁ?ふざけてんの?ってなりました。 あーーーーむかつく!!! いつ帰ってくんだよ!!! 愚痴でした。笑 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 誕生日 息子 会社 飲み会 まの(6歳, 8歳, 9歳) コメント yuu 大事な我が子の誕生日なのに帰って来ないんですか… 愛想尽かされても文句は言えないですね。。 3月30日 まの あ、誕生日は3/20と4/1なんですが、最近忙しくて時間取れなかったので合同で誕生日パーティーしようと思ってたんです(T . T) ここだけの話とっくに愛想尽きてます笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まの
あ、誕生日は3/20と4/1なんですが、最近忙しくて時間取れなかったので合同で誕生日パーティーしようと思ってたんです(T . T)
ここだけの話とっくに愛想尽きてます笑