生理再開したので嬉しいです。生理痛はないけど量が多くて驚いています。授乳中で無排卵も考えられます。2人目、3人目は何回目で妊娠しましたか?頑張ろうと思います。頻度を教えてください。
やっと生理再開(^O^)💓
2人目が欲しくてまだかまだかと思いながら…
もしかしてとか期待して毎月妊娠検査薬したり
中々再開までに時間がかかりましたが
やっと再開して嬉しいです😆
前と比べて生理痛はないですが量が
かなり多い鮮血でビックリしてます😳
こんなもんなんでしょうか…?
まだ日中夜間ともに授乳もしてるので
初めは無排卵とかも考えられると思うんですが、
2人目、3人目がわりとすぐできた方は
産後生理何回ぐらいで妊娠されましたか☺️?
この生理が終わったら頑張ろうと思うんですが
皆さんの頻度はどのぐらいか教えてください🙋🏼♀️
- K(4歳8ヶ月, 6歳)
ゆい
こんばんは✨
生後10ヶ月の息子がいて、今妊娠27週です🤰
私は産後1ヶ月から月2〜3回ペースで仲良し、3ヶ月で生理再開、7ヶ月で妊娠発覚って感じです!
もともと年子希望で、育休からそのまま産休に入りたいなぁと思っていたら、運良くベストなタイミングで妊娠出来ました☺️
Kさんにも赤ちゃんがやってきますように🌟
ゆい
もともと経血が多目でしたが、生理再開からは経血は少なく、妊娠発覚直前の生理は、不正出血?ってくらい少なかったです💦
-
K
コメントありがとうございます🙋🏼♀️💓
わ〜羨ましいです😍😍私もそのまま産休に入りたいなとか考えてたんですが中々できず😭
育休が5月で終わるのでせめてそれまでに妊娠発覚したいです😆笑
経血は少なくなったんですね😳
やっぱり人によって違うんですかね(><)1年半ぶりの生理で多量なんで余計に困惑してます😔(笑)- 3月30日
チポメイ
産後2〜3ヶ月で再開してました。歳のせいか年々経血は少なくなってます。授乳中の妊娠で流産してしまったことがあるので、1歳に断乳してから妊活してました。
-
K
コメントありがとうございます!遅くなりすみません(><)
授乳中はやっぱり流産の確率があがりますかね…😢中々断乳はできそうにないです🤔- 4月10日
コメント