コメント

けーちゃんandそーちゃんママ
お子さんはパパの抱っこで寝たり、哺乳瓶でミルクのんでくれてますか?
ミルクのんでくれるなら大丈夫かな。
ママのおっぱいが張って、カチカチなって痛い💦ってなる可能性大なので、休憩中に搾乳は必要かな。^_^
お子さんはパパの抱っこで寝たり、哺乳瓶でミルクのんでくれてますか?
ミルクのんでくれるなら大丈夫かな。
ママのおっぱいが張って、カチカチなって痛い💦ってなる可能性大なので、休憩中に搾乳は必要かな。^_^
「資格」に関する質問
高卒、大卒で特に専門職等の資格なく就職された方… 手に職、資格を取っておけば良かったなと思いますか?? 娘もだんだん大きくなり、学校で職業について調べたり、短期間の職業体験がこれからあったりします。 自分の…
転職するならどれにしますか? 1 想定年収300万〜基本給20。平均残業20時間ほど。年間休日120日。2、3年後資格取って仕事が出来れば600万以上目指せる。中小企業資格取れば他の企業でも働ける。 2 想定年収450〜基本給25…
子供の鳴き声でノイローゼになりそうです。 出産して退院後数日経ってから燃え尽き症候群のような症状になってしまいました。産後の大変さを全く分かってなかったです。こんなに辛いと思ってませんでした。世の中のママさ…
お仕事人気の質問ランキング
amyh
ご回答ありがとうございます!
確かにうちの子は寝ぐずりがあります💦
ベビーカーに乗せてお散歩行くと眠るので、夫でも大丈夫かなと思いました。
幸いミルク拒否はないです🙆♀️
搾乳必要ですよね(>_<)
悲しいことに私の胸は搾乳機だとあまり取れなくて😥
自宅から5分の所に働けそうな場所があるのですが、お昼休憩の時に授乳しに抜けられないかなと思ってます、ずうずうしいですが💦
そんなに近いなら帰れそうですね。^_^
amyh
その職場から許可が取れるかわかりませんが(^_^;)
母乳あげながら働けたらいいなと夢見てます。