コメント
けーちゃんandそーちゃんママ
お子さんはパパの抱っこで寝たり、哺乳瓶でミルクのんでくれてますか?
ミルクのんでくれるなら大丈夫かな。
ママのおっぱいが張って、カチカチなって痛い💦ってなる可能性大なので、休憩中に搾乳は必要かな。^_^
お子さんはパパの抱っこで寝たり、哺乳瓶でミルクのんでくれてますか?
ミルクのんでくれるなら大丈夫かな。
ママのおっぱいが張って、カチカチなって痛い💦ってなる可能性大なので、休憩中に搾乳は必要かな。^_^
「資格」に関する質問
ちょっと?かなり?限定的な質問になると思いますが、 もし同じような経験をされたことがある方がいらっしゃいましたら、 是非 アドバイスいただけると嬉しいです。 長らく 専業主婦をしていましたが、 末っ子が幼稚園…
小学生のお子さんをお持ちのママさん パートで働いてみえますか? 正社員の方は時短が使えていますか? 不妊治療を機に退職してしまい 現在土日にパートしながら自宅保育しています。 来年度保育園の枠を確保できたの…
アラフォーで未経験の資格にチャレンジしたり、転職した方いますか? 私がそうで、30代後半で公務員(役所勤務)を辞め、士業の資格取得目指してます! 今その職種でパートもしていて一年半ほど経ちました。 資格はかなり…
お仕事人気の質問ランキング
そんなに近いなら帰れそうですね。^_^
amyh
ご回答ありがとうございます!
確かにうちの子は寝ぐずりがあります💦
ベビーカーに乗せてお散歩行くと眠るので、夫でも大丈夫かなと思いました。
幸いミルク拒否はないです🙆♀️
搾乳必要ですよね(>_<)
悲しいことに私の胸は搾乳機だとあまり取れなくて😥
自宅から5分の所に働けそうな場所があるのですが、お昼休憩の時に授乳しに抜けられないかなと思ってます、ずうずうしいですが💦
amyh
その職場から許可が取れるかわかりませんが(^_^;)
母乳あげながら働けたらいいなと夢見てます。