コメント

けーちゃんandそーちゃんママ
お子さんはパパの抱っこで寝たり、哺乳瓶でミルクのんでくれてますか?
ミルクのんでくれるなら大丈夫かな。
ママのおっぱいが張って、カチカチなって痛い💦ってなる可能性大なので、休憩中に搾乳は必要かな。^_^
お子さんはパパの抱っこで寝たり、哺乳瓶でミルクのんでくれてますか?
ミルクのんでくれるなら大丈夫かな。
ママのおっぱいが張って、カチカチなって痛い💦ってなる可能性大なので、休憩中に搾乳は必要かな。^_^
「資格」に関する質問
昨日、夫から転職を考えている旨の話がありました。 夫は今、介護職で今年42歳。ここ数年、辞める人が続き、先月は同僚が入院、少ない人員で夜勤なども回さなければならないにも関わらず、本部の人間はまともに新規の募集…
小さな子供がいて正社員のママさんってどんな仕事しているのでしょうか。 ずっと飲食店で働いてきました。。 パソコンは全くの使いこなせない(キーボードギリギリ打てるだけ) 資格もないってなると子供がいて正社員で働…
FP資格お持ちの方や、扶養を抜けてのパートに詳しい方いらっしゃいますか( ; ; ) 来月から扶養を抜けて働きたいと思っています。 年収いくらくらい稼げば損しないのでしょうか💦 色んなサイトを見ましたがよくわからず…
お仕事人気の質問ランキング
amyh
ご回答ありがとうございます!
確かにうちの子は寝ぐずりがあります💦
ベビーカーに乗せてお散歩行くと眠るので、夫でも大丈夫かなと思いました。
幸いミルク拒否はないです🙆♀️
搾乳必要ですよね(>_<)
悲しいことに私の胸は搾乳機だとあまり取れなくて😥
自宅から5分の所に働けそうな場所があるのですが、お昼休憩の時に授乳しに抜けられないかなと思ってます、ずうずうしいですが💦
そんなに近いなら帰れそうですね。^_^
amyh
その職場から許可が取れるかわかりませんが(^_^;)
母乳あげながら働けたらいいなと夢見てます。