コメント
けーちゃんandそーちゃんママ
お子さんはパパの抱っこで寝たり、哺乳瓶でミルクのんでくれてますか?
ミルクのんでくれるなら大丈夫かな。
ママのおっぱいが張って、カチカチなって痛い💦ってなる可能性大なので、休憩中に搾乳は必要かな。^_^
お子さんはパパの抱っこで寝たり、哺乳瓶でミルクのんでくれてますか?
ミルクのんでくれるなら大丈夫かな。
ママのおっぱいが張って、カチカチなって痛い💦ってなる可能性大なので、休憩中に搾乳は必要かな。^_^
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方、夏休みですが毎日どうやって過ごしていますか? 暑すぎてお出かけに行く勇気も出ず… 毎日プールになってますが喧嘩ばかりです😓 お出かけは土日やお盆など、夫が休みの日に予定しているので平日は家に引き…
めちゃくちゃ悩んでいるのでできるだけたくさんの方からお返事欲しいです😭 お友達は6歳なのですが、3歳弟がいて弟が先週の金曜から手足口病になったそうです。 現時点で熱もなく食欲もいつも通りあってご飯も食べられて…
養育費って、旦那の収入により、変わるんでしょうか。 子ども3人(中2、小5、小3)で、旦那の収入をいれて、チャットGPTに聞いたら、月28万もらえるとなりましたが、旦那が了承すればもらえるのでしょうか。どちらかが再…
お仕事人気の質問ランキング
そんなに近いなら帰れそうですね。^_^
amyh
ご回答ありがとうございます!
確かにうちの子は寝ぐずりがあります💦
ベビーカーに乗せてお散歩行くと眠るので、夫でも大丈夫かなと思いました。
幸いミルク拒否はないです🙆♀️
搾乳必要ですよね(>_<)
悲しいことに私の胸は搾乳機だとあまり取れなくて😥
自宅から5分の所に働けそうな場所があるのですが、お昼休憩の時に授乳しに抜けられないかなと思ってます、ずうずうしいですが💦
amyh
その職場から許可が取れるかわかりませんが(^_^;)
母乳あげながら働けたらいいなと夢見てます。