コメント

けーちゃんandそーちゃんママ
お子さんはパパの抱っこで寝たり、哺乳瓶でミルクのんでくれてますか?
ミルクのんでくれるなら大丈夫かな。
ママのおっぱいが張って、カチカチなって痛い💦ってなる可能性大なので、休憩中に搾乳は必要かな。^_^
お子さんはパパの抱っこで寝たり、哺乳瓶でミルクのんでくれてますか?
ミルクのんでくれるなら大丈夫かな。
ママのおっぱいが張って、カチカチなって痛い💦ってなる可能性大なので、休憩中に搾乳は必要かな。^_^
「資格」に関する質問
FPの参考書って今年度のものでなくても勉強になりますか? 今はまだ資格を取りたいとかではなく、世の中のお金のことあまり知らないので子育ての合間に勉強したいなと考えてるレベルです。 なので、安くテキストをメルカ…
今月から扶養外となり保険証を自分で持つことになります。今日上司から書類を渡されて保険証かと思ってたら資格証明書?でした。 無知な質問で申し訳ないのですが、これって何ですか?保険証ってこれからもらえるのでしょ…
最近仕事がすごくストレスです。 パートで専門職の補助業務をしています。今年で4年目になります。 私は資格も知識も全くなく、未だに分からない事だらけです。毎年入ってくる仕事によってやることも変わるので、覚えたけ…
お仕事人気の質問ランキング
amyh
ご回答ありがとうございます!
確かにうちの子は寝ぐずりがあります💦
ベビーカーに乗せてお散歩行くと眠るので、夫でも大丈夫かなと思いました。
幸いミルク拒否はないです🙆♀️
搾乳必要ですよね(>_<)
悲しいことに私の胸は搾乳機だとあまり取れなくて😥
自宅から5分の所に働けそうな場所があるのですが、お昼休憩の時に授乳しに抜けられないかなと思ってます、ずうずうしいですが💦
そんなに近いなら帰れそうですね。^_^
amyh
その職場から許可が取れるかわかりませんが(^_^;)
母乳あげながら働けたらいいなと夢見てます。