※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
ココロ・悩み

友達とのやり取りがうまくいかず、当日も楽しくないので、もう会わなくてもいいですか?

友達に会おうと言われてうちには来て欲しくないので外でと話しているのにうちでいいよと言ったり駅まで待ち合わせで行くと言うのに車でうちに来ると言ったり友達のやりとりがかみ合わないし当日も楽しくないところ、もう会わなくていいですか?

コメント

ぴょ

家は嫌だということをはっきり伝えましたか?遠慮してると勘違いされているんじゃないですか?

• やっちゃん

やっちゃん

はっきり伝えたません💦

• 3月30日
なちゃん

めんどくさい人嫌いなので
私は会いません( ¨̮ )

• やっちゃん

やっちゃん

ですよね^_^

• 3月30日
🐤

会いたくないのであれば子供には悪いですが、子供が風邪引いたとゆってキャンセルします笑

• やっちゃん

やっちゃん

そうしたいんですが嘘つく自分もなんだかしんどくて。

• 3月30日
みっこ

子どもいるから外だと大変なのかなと思ってるとかですかね🤔
外で面倒見なくていいから楽だけど片付けしなきゃですもんね😅

• やっちゃん

やっちゃん

当日相手は帰省帰りで旦那と3歳児と0歳連れで、友達だけならまだしもなんで?って思いました。

• 3月30日
  • みっこ

みっこ

友達も子どもいるのに無理に家に来ようとするのはちょっと嫌ですね😇
    3歳なんて走り回るだろうし…
    はっきり伝えるしかなさそうですね☹️

• 3月30日
  • やっちゃん

やっちゃん

そうします💦

• 3月30日
ぷにまな

かみ合わないなら自分にとってストレスにしかならないので私なら次会うってなっても、今忙しくてとか理由つけて会いません😭💦

• やっちゃん

やっちゃん

昔からでだけど我慢はしていて職場の同期だったので耐えてましたもうやめます💦

• 3月30日

会いたくないなら会わなくていいと思います。会いたいと思ってる友達とならその程度じゃ何も思わないと思うので。