※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

10週4日でお腹が出てきて、普段の服がきついです。同じ週数の方の経験を知りたいです。食べづわりで妊娠前+2キロです。

10週4日でお腹がもう出てきました。普段のスカートやズボンが既にきついです💦
同じ週数くらいの方どうですか?一人目はこの時期はまだお腹は変化なかったような、、💦ちなみに食べづわりで妊娠前+2キロです😥

コメント

つーちゃん

二人目はほんとお腹出てくるの早いですよねー

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やっぱり二人目だからですよね?ただの太りすぎなのか判断できなくて💦
    ちょっと安心しました😄

• 3月30日
チポメイ

2人目は出るの早かったです。3人目は最近下腹出てきたかな?と思います(^ ^)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やっぱり二人目は早いんですかね?
    3人目はなんとなくもっと早そうですが、そういうわけでもないんですね😅

• 3月30日
ハニーハント

2人目は早いですよね!しめつけも悪阻を悪化させるかもと9週にはマタニティズボンにしちゃってました。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうですよね。ゴムのスカートはいてるんですが、それでもお腹が苦しくて気持ち悪くなります💦
    早めにマタニティー用意します!

• 3月30日
キラリ

私も今日で妊娠10週4日ですが、1人目だからなのかまだお腹に変化はあまり見られません😭

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やっぱり一人目の時はまだ目立つ時期ではないですよね😅
    産後体重は戻ってもお腹は凹まなくて💦それも原因かもしれません。

• 3月30日
つぐみ

10週6日ですがきついです 😂 1人目の時は安定期でやっと出てきたかなぐらいだったのに。笑 先が怖いです 💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ほんと、先が怖いです笑
    お腹大きいと動くのも寝るのも辛いですしね💦赤ちゃんは大きくなってほしいけど、お腹は大きくならないで~😭

• 3月30日