1ヶ月で4キロ太りました。検診まで1週間でキープできないか心配。食欲が抑えられずしんどいです。
1ヶ月で4キロも太ってしまいました😰
さすがにまずいですよね…
検診まであと1週間。キープできたとしても確実に注意されちゃいます💦
食欲が抑えきれなくてしんどいです😭
- ままり(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ますみ
私も、この間一ヶ月ぶりの妊婦検診で三キロ増えていて先生に食べ過ぎないようにね!と注意されました。
そんなに多くは食べていないのに、すぐに体重増加します💦
ゆっちゃん
食べすぎてないのに太る場合ってどうしたらいいのかわかりませんよね🙄
妊娠前と同じ量なのに増えます!!
-
ままり
ほんとに、同じような生活してても増えます😰
でもやっぱり食欲は増したかもです(笑)- 3月30日
ままり
やはり注意されますよね…
妊娠中ただでさえ太るのに、更に食欲も増しててつらすぎます😭
ますみ
分かります!
私は、急に増えたので注意されたと助産師さんに言われました。お腹空きますよね💦特に甘いものが私は食べたくなります😭
ままり
甘いもの欲しくなります〜😭
家に置かないようにはしてるものの、実家に行った時や外食時に食べてしまって意味ないです😭
ますみ
甘いもの美味しいですよね💕お菓子太ると思いながら、ついつい食べちゃいます。あと、パンも大好きで…😂この後の体重増加が怖いです💦
ままり
パン分かります!!!
パンバイキングとか行っちゃってます😅
我慢なんてできないです💦
ますみ
我慢できないですよね😭
私最近、胸やお腹まわりお尻や太ももが痒いのですが太ったからでしょうか?前より、血管が見えて気持ち悪いです😅
ままり
1人目の時に痒くて掻いたらそこから肉割れみたいになって妊娠線バリバリとできちゃいました😭
痒み、出てくる時期かもしれません💧