※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
家族・旦那

花見に行きたいと今週の頭から言ってて土曜日になったので昼間、新宿御…

花見に行きたいと今週の頭から言ってて土曜日になったので昼間、新宿御苑に行きたいと話していたら、どうやって行くの?どういうとこなの?
とゲームをしながら聞かれ、
「大きい公園だから車がいいかも」と言ったら
そんなとこに車で行くなんてどんだけVIPだよ!
って言われたので「じゃあ電車かな」
と言ったら、また「どういう感じ?」と聞かれたので
「口で言ってもわかんないんだからググってみてみてよ!」
と言ったら「なんで行きたくもねーのにググんなきゃいけねーんだよ!」って言われました。
それを言われてさすがにカチンときて1人で外出たのですが正直ありえないと思い、一緒にやっていく自信もありません。
土日で休みの日位自分の好きなことやりたいって言うのに合わせるのが妻なのでしょうか?

コメント

ねこ🐾

なら黙って言う通りにしろよ!

って思いますよね。
花見なんかシーズンものやし
1日くらいいいじゃないの!
ってなります😣

• みる

みる

もう旦那に合わせるのも嫌になりました💦

• 3月30日
★JilLE★

行きたくないと言ってる人と行っても嫌な思いしそうなので、旦那様はお留守番がいいかもしれないですね😅

• みる

みる

映画に行くのも行きたくない、他の場所も微妙とか言われたことがあってどこも行かず今回もそんな感じだったのでもう土日に旦那のために予定空けるのも辞めることにします😅

• 3月30日