しょうけん
外側の味がついてるところを削ってあげるとかですかね!(笑)少しなら大丈夫じゃないですか☺✨

M
スパイスとかたくさん使ってないタンドリーチキンでしたら、
お子様の分だけ野菜とか足して味を少し変えてスープにしたら大丈夫じゃないでしょうか😳✨?
しょうけん
外側の味がついてるところを削ってあげるとかですかね!(笑)少しなら大丈夫じゃないですか☺✨
M
スパイスとかたくさん使ってないタンドリーチキンでしたら、
お子様の分だけ野菜とか足して味を少し変えてスープにしたら大丈夫じゃないでしょうか😳✨?
「子育て・グッズ」に関する質問
セカンドオピニオンをするべきか迷っています、アドバイス頂きたいです🥲 ※批判等はやめてください。 約1ヶ月前 次女に私の不注意で手の平を火傷させてしまいました。 すぐに皮膚科にかかりガーゼと塗り薬、包帯ぐるぐ…
子供の睡眠時間が減らないです。夜は11〜12時間、朝寝と夕寝もそれぞれ1.5時間くらいなので計3時間。1日14時間以上寝ています。 外出時は睡眠が減って、ぐずることはないですが眠そうにして寝れなかったり。なので気兼ね…
産後1年経ちますが、夜中ちょっとした音で起きてしまう癖がつくようになってしまいしました。 普段娘と息子と寝ています。 子供達の寝返りの音、夜泣きというより寝ぼけて泣く声などちょっとした音で起きてしまい、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント