コメント
えりん
めちゃめちゃ良いですよ!
えりんぎ
クリームがよくのびて使いやすいです。ちょっとお高い分、安心して使えています♪
-
ママリ
確かに少しお値段は張りますよね😅
使ってらっしゃるのはローションですか⁇クリームですか⁇- 3月30日
-
えりんぎ
うちはクリーム使ってます。試供品でクリームをつかって気に入りました。ローションは試したこともないです💦
- 3月30日
-
ママリ
そうなんですね(^^)
ありがとうございます😊- 3月30日
ママス
試供品で貰ったのがあり、ふと最近思い出し使いましたが
伸びもよく匂いもきつくないですし、お風呂上がり塗って翌日も今までより乾燥マシでした!😊
-
ママリ
匂いがないのは嬉しいです(^^)購入してみようかなと思ってますー⭐️
- 3月30日
みい
生まれた時からずっと使ってます😊✨
他社製品使ったことないので比較しようがないのですが、とても良いです!
会った人ほぼ100%に肌質褒められます🙆♀️💓
-
ママリ
いいんですね(^^)今のうちからしっかりやってあげたいなと思って✨
購入してみますー‼️- 3月30日
ゆさき
顔の湿疹がひどかった時に、ローションとクリームを塗ったらキレイな肌になりました😄オススメです🙌💕
-
ママリ
どちらも使ってらっしゃるんですね(^^)うちの息子もよく湿疹できるので、試してみようと思います✨
- 3月30日
さかな
安物使ってましたが、ふと産院から試供品貰ったの思い出して使ったら翌日の肌の柔らかさにびっくりして購入しましたよー😂❤️
-
ママリ
やっぱり全然違うんですね(^^)
購入してみますー😊✨- 3月30日
食べることが趣味
使ってて、肌がキレイとよく言われます🎵
夏はまぁまぁな保湿具合のローション、冬は保湿力の高いクリームを使っています😌👍使い分けてますよ🎵
-
ママリ
なるほど!そうやって使い分けれるんですね😊購入してみますー(^^)
- 3月30日
ママリ
ローションとクリームがあるみたいなんですが、使ったらっしゃるのはローションですか(^^)⁇