※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらめる
お出かけ

ユーカリが丘のイオンのキッズスペースについてなのですが、日曜日12:00…

ユーカリが丘のイオンのキッズスペースについてなのですが、日曜日12:00〜16:00って混雑していますか?

場所は広いもののみんなが飛び回っていたらハイハイの赤ちゃんは危ないかなーと思うのですが、どのくらい混んでいますか?

赤ちゃん休憩室の近くの小さいキッズスペースもどんな感じか教えていただきたいです!

赤ちゃん お出かけ

コメント

みかん

日曜日は混んでます!
広い方の画面タッチして遊ぶ方と手前(小さいテーブルやイスがある方)の方は両方とも小学生以下の子が遊べたと思います!
幼稚園ぐらいのお兄ちゃんお姉ちゃんが走り回ってるので、ハイハイの赤ちゃんはちょっと怖いかなと思います😭
うちも歩く前は、赤ちゃん休憩室近くの小さいキッズスペース行ってました!壁についてるおもちゃ?みたいのもあるのでつかまり立ちの時期とかは楽しそうに遊んでました~☺️あんまり混んでるイメージもないです!

ママリ

小学生以下の子が遊べるので、画面がある方は結構走り回ってたりボールも飛んでくるので危ないと思います😵💦
つかまり立ちくらいからは、隣?にあるところで遊ばせたりしてましたよ☺️✨
日曜日は結構混んでます😵💦