子育て・グッズ 職場復帰してはじめての休日。だけどもちろんゆっくり休めるはずもなく… 職場復帰してはじめての休日。 だけどもちろんゆっくり休めるはずもなく朝から娘の相手して家事して…今日は余計グズグズなので泣き叫ぶー💦きっと久しぶりに私がいるから寝たくないのか眠いのに布団に下ろすとぐずって全然寝ない…💦 私がゆっくり休めるのは何年後?って感じです(笑)覚悟して子供を産んだわけだけどそれでも弱音が出てしまう〜 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 家事 布団 寝ない 職場復帰 グズグズ ちょこ(7歳) コメント Sママ うちの子は4/1から保育園で私は職場復帰します😊 仕事は休みでも子育ては年中無休…休めないですよね😭😭💦 3月30日 ちょこ 娘も4月1日からです! 本当子育ては休めないですもんね。仕事も疲れるけどやっぱり子育てが一番大変で一番楽しいなぁと実感します。 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
娘も4月1日からです!
本当子育ては休めないですもんね。仕事も疲れるけどやっぱり子育てが一番大変で一番楽しいなぁと実感します。