妊娠・出産 4Dエコーで口元が口蓋裂のように見えることはありますか?口元が映りにくかったが、やっと映ってくれました。 4dエコーはピントを調整するにあたって 口元が口蓋裂のように削れて見えることはありますか? なかなか写らずやっと映してくれましたが。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り エコー 口蓋裂 次郎ちゃん コメント ぶーごん 私も一度そういう風に見えることありました!! 心配で先生に聞いたら 水の中だから どうしても歪んで見えたりするから 大丈夫よ!!!と 言われましたよ! 3月30日 次郎ちゃん 心配になりますよね! ちなみにこの写真だと見えませんよね❓ 角度ですかね〜 3月31日 ぶーごん 私は綺麗だと思いますが このとき先生には 何か言われましたか☺️?? 私もいろいろあって 少し調べた時に エコーたくさん見ましたが もう誰が見てもそう! って子が多かったたですよ😭 3月31日 次郎ちゃん 何も言われずです。 今切迫入院中で担当の先生に直接聞いたら 今まで一回も思った事はないと聞きました。 ただ何事も100%大丈夫とは言えないとの事でした。 2枚目の写真は見えなくて 3枚目は見えるってのもおかしいですよね 大丈夫かなー 3月31日 ぶーごん どうしても私たちでは 判断できないですからね😭 角度だったり 色々なタイミングがかさなるので 難しいですよね😭 次回の検診のとき 詳しく見せてもらってもいいかもですね😨 3月31日 次郎ちゃん 先生の言葉を信じようと思います! 前回見えず今回見えるっていうのも おかしいですよね? 3月31日 ぶーごん 口蓋裂等であれば 毎回見れるのが普通ですもんね! 3月31日 次郎ちゃん そうですよね〜 おとといは不安で泣きました。 落ち着いて来て良かったです! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
心配になりますよね!
ちなみにこの写真だと見えませんよね❓
角度ですかね〜
ぶーごん
私は綺麗だと思いますが
このとき先生には
何か言われましたか☺️??
私もいろいろあって
少し調べた時に
エコーたくさん見ましたが
もう誰が見てもそう!
って子が多かったたですよ😭
次郎ちゃん
何も言われずです。
今切迫入院中で担当の先生に直接聞いたら
今まで一回も思った事はないと聞きました。
ただ何事も100%大丈夫とは言えないとの事でした。
2枚目の写真は見えなくて
3枚目は見えるってのもおかしいですよね
大丈夫かなー
ぶーごん
どうしても私たちでは
判断できないですからね😭
角度だったり
色々なタイミングがかさなるので
難しいですよね😭
次回の検診のとき
詳しく見せてもらってもいいかもですね😨
次郎ちゃん
先生の言葉を信じようと思います!
前回見えず今回見えるっていうのも
おかしいですよね?
ぶーごん
口蓋裂等であれば
毎回見れるのが普通ですもんね!
次郎ちゃん
そうですよね〜
おとといは不安で泣きました。
落ち着いて来て良かったです!