コメント
ぱーら
近くのスーパーに買い物だけ行くなら持っていかないです!
まりか
買い物だけなら手持ちは財布、携帯、鍵です!
車にオムツ2〜3、おしりふき、着替え、お手拭き、飲み物を置いておきます😊
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
車だと荷物置いておけるのでいいですね😖車がなく徒歩なので…💧
- 3月30日
さくら
近くでの買い物だけならとくに何も持っていかないです
-
さくら
財布や鍵など自分の持ち物のみで行きます!
- 3月30日
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
買い物は抱っこ紐orベビーカーどちらですか?自分の荷物の鞄はどのような鞄ですか?😄
- 3月30日
pii
ショルダーバッグに、財布、携帯、キーケース、おむつぽーちにおしりふきとおむつ3枚いれたやつ持っていってます🙌
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
買い物は抱っこ紐orベビーカーどちらですか?ショルダーバッグは大きいのでしょうか?😖
- 3月30日
HLHM
食材買い物のみなら、財布、携帯、鍵だけバッグにいれます👜
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
買い物は抱っこ紐orベビーカーどちらですか?自分の荷物の鞄はどのようなものですか?👜
- 3月30日
-
HLHM
買うものの量でカートか抱っこ紐でしたがカート嫌って泣き始めると困るので抱っこ紐は腰に巻いてました😅💦
カバンはショルダーです👍肩がけで小さめの使ってます💓- 3月30日
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
やはり肩がけですかね💓
ありがとうございます😊リュックだといちいち背中から回して財布出すのがめんどくさくて💦- 3月30日
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
みなさん回答ありがとうございます😊自分の荷物だけって言う方の回答が多くて安心しました( 笑 )
基本抱っこ紐で買い物なのですがリュックが嫌いで小さめの肩掛けのバックに財布等だけしか入れてなかったので😆
退会ユーザー
普通サイズのリュック(普段はオムツやら着替えとか入れられるサイズ)の中に財布鍵携帯のみです!
子供は抱っこ紐にしてます。ベビーカーだと通路通るの大変だったり、手を伸ばしていろいろ取ろうとしたり、そもそも買い物カゴ持ちづらくて😅
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
そうですよね💦ベビーカーでの買い物はカゴ問題がありますよね🌀
- 3月30日
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
買い物は抱っこ紐orベビーカーですか?その際の自分の荷物はどのような鞄ですか?💦
ぱーら
抱っこ紐が多いですね😊
小さいバッグに財布、携帯、家の鍵のみです✋️