コメント

美桜
私もそれくらいでしたよー。38ミリだったはずです。
でも特に何も言われず十分な長さだねー!って言われてます。
仕事続けてるので立ち座り多いですしお腹もよく張りますが、リトドリン頓服で出てるくらいで、問題ないと言われています(^^;

どれみちゃん(23)
4cmは平均だと思います、、
-
dymm211
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 3月30日

美桜
仕事柄重たいもの持つこともあるし、お腹張っても横になったりして休むことが出来ないので、お薬出してもらってます(^^;
この間も頚管長みたけど変わらず4センチ前後でした。
上のお子さん居るので限界はあると思いますがあまり無理せず過ごしてくださいね♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

みたらし団子
私、18週で25mmでしたが、産院からは張り止め処方されただけで、自宅安静も言われなかったです😂
4cmなら短くないと思います✨標準かなと💡
-
dymm211
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️安心しました🙇♀️🙇♀️18週で25mmで自宅安静って言われないって凄いですね💦💦
私、里帰り前だったのでおそらく30週の時に28mmでお出かけ禁止!自宅安静!ってめちゃ言われました😂😂😓- 3月30日

m&m
私も4センチです!
普通ですよー!
一人目の時切迫で長期入院だったので、来週シロッカーしますけど😊
-
dymm211
良かったです😭😭安心しました😣上がいるので入院は避けたいなと...😓でも、上の子で長期入院された経験があると2人目シロッカーされるんですね!!無事お2人目元気に産まれますように🤗
- 3月30日
dymm211
でも、お薬服用されてるんですね。
里帰り先の病院には2人目は本当に柔らかくなってるから気をつけてとかなり言われました💦まあ心配したって仕方ないのですが、頚管長が短くならないことを祈ります。