コメント

ゆ
うちの場合は一年の保管期間に余裕があったので、出産してから破棄してもらいました。
ゆ
うちの場合は一年の保管期間に余裕があったので、出産してから破棄してもらいました。
「安定期」に関する質問
安定期入ったけど気持ち悪い〜 仕事にはユニクロのマタニティズボン履いていってるんだけど、お腹は楽だけどゴムが胃に当たるから余計気持ち悪い、、、 便秘もあるってさらに気持ち悪い、、、 今回の妊娠はほんと不調…
自宅安静についてです🙏 〇週間自宅安静と言われる人と、期限が分からないまま自宅安静を指示される方の違いってなんですか? 安定期まえに頚管長38mmでしたが安静指示されて、今も尚張りどめ飲んで安静中です。(約1週間前…
仕事を辞めさせられました。 元々現場をしていてもうこれ以上私に負担をかけられないし何かあったら責任取れないから安定期に入ったら少し手伝ってって言われました。 でも、3ヶ月で10万以上貯めないといけないです。 何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
回答ありがとうございます!
私も1年以内なら迷いなく破棄してもらってましたね。
ゆ
期限はいつですか?
費用にもよるとおもいますが、
わたしなら32週くらいなら破棄しますが、それより前なら延長するとおもいます。
もも
すみません間違えました。「来月」の21日で1年の期限が切れます。私は21週なので期限の頃は25週くらいですかね。32週はまだ先ですね。
無事育ってくれると信じなきゃいけないですけど、何が起こるかわかりませんもんね。
ゆ
25ですか。
それなら延長しますね。
いまの時点で3人目は考えてないとのことですが、2人目が生まれて、3人目がやっぱり欲しいと思う可能性もゼロではないです。
そのことを考える期間を考えて延長するのも手かとおもいます。
もも
御意見ありがとうごさいます!大変参考になりました。
主人とまだ話していないので言ってみます。
お忙しい中ありがとうございました😊